新华网 正文
《一吻定情》预告海报双发 林允告白王大陆
2019-01-04 08:54:41 来源: 中央广电总台国际在线
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  今日,电影《一吻定情》曝光首款预告片和“心动版”海报。这部电影是《我的少女时代》导演陈玉珊的第二部电影作品,将于2019年情人节上映。王大陆和林允的新鲜搭档、高甜的爱情故事,再加上情人节甜蜜的档期,令这部电影备受期待。

  虽然是第一支预告,但已率先看到一连串吻的集锦,感受到满满溢出的甜蜜,令人遐想不断。整支预告都充满了甜甜的气氛,在心跳般的倒数节奏中,王大陆和林允不断靠近,从初遇时的心动,到暗恋时的酸甜,最终林允鼓足勇气,向王大陆递出了那封满藏少女心事的情书,勇敢表白,用行动诠释“喜欢你,是我做过最勇敢的事”。

  电影《一吻定情》剧情改编自多田薰原创漫画《淘气小亲亲》,林允饰演的原湘琴喜欢上了王大陆饰演的天才少年江直树,在她表白失败准备放弃之际,爸爸居然带着自己搬进了直树家里。一个猛追,一个猛逃,弥漫着甜蜜气息的校园生活就此上演,两人间的感情也不断升温。

  一个平凡女生如何追到一个学霸男神?预告里王大陆一句“所有你觉得不可能的事,都只是还在等待被人完成的那一天”,十分励志。为了追男神,林允在电影里上演了许多可爱又好笑的“傻事”,但也许傻的认真,才叫青春。被“狂追”的“江直树”王大陆也笑言,“湘琴追直树的过程,看起来有些傻,但又很可爱,这也是这个角色的魅力。”

  电影《一吻定情》是陈玉珊导演的第二部电影作品。2015年陈玉珊首次执导电影《我的少女时代》掀起了一股少女心热潮,带观众重回了一次美好的少女时代。

  因主演《我的少女时代》而逐渐走入大家视野的王大陆,再一次主演陈玉珊导演的电影,坦言又兴奋又非常开心,还透露“《一吻定情》相比《我的少女时代》会好笑好多。”导演也表示,“这是一部会让你嘴角忍不住上扬的非常温暖的爱情电影,想让大家在情人节快乐的度过人生中非常美好的两个小时。”

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
哈尔滨:精美绝伦的冰雕艺术
哈尔滨:精美绝伦的冰雕艺术
世界冰雕好手尽展“严寒”之美
世界冰雕好手尽展“严寒”之美
嫦娥四号探测器成功着陆月球背面
嫦娥四号探测器成功着陆月球背面
山西运城盐湖绽放美丽“硝花”
山西运城盐湖绽放美丽“硝花”


010030101020000000000000011104201123945586