新华网 正文
《阿丽塔》曝“名震四方”预告 战斗天使开打
2019-01-14 09:55:54 来源: 新华网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  由二十世纪福斯出品,詹姆斯·卡梅隆编剧及监制、罗伯特·罗德里格兹执导的科幻动作视效巨制《阿丽塔:战斗天使》正式定档2月22日,春节后首部好莱坞大片即将来袭!日前官方曝出新预告,阿丽塔天生王者的强悍不凡,极致华丽的动作场面、干脆利落的运拳出击……预告精美细腻的画面将宏大的26世纪展现的淋漓尽致。

  在最新曝光的预告中,精彩狂野的激战一刻不停:阿丽塔一个飞旋横踢就将反派妮西亚钉到墙上动弹不得;面对体积巨大的敌人,战斗天使手持大马士革刀将敌人一劈两半,火光四溅之间战斗天使好像周身都散发着光芒;改造人格鲁依什卡的数次挑衅使两人的战争规模轮番升级,阿丽塔从他手指弹出的链条中腾空穿过,两人之间的交锋颇有看点。预告中阿丽塔天使面容又霸气“御姐”的一面显露无疑,影片精美的视效也再一次震撼人心。预告中无论是人物动态还是钢铁城的远景都让人惊叹,这才是真正的科幻片!科幻大师卡梅隆坦言这部电影具有“最先进的放映效果、最惊艳的视觉特效和令人难以置信的声音”,导演罗德里格兹对于最终视效的结果也发出了高度的赞叹,“细节和真实感会让你大吃一惊……你将看到的是一个梦想成真的画面。”

  影片根据日本漫画家木城雪户的漫画《铳梦》改编,这部作品可以说是九十年代最为经典的热血格斗漫之一。故事发生未来的26世纪,一个半机械少女残躯被医生依德捡回后重获新生,依德为她取名为阿丽塔。失去记忆的阿丽塔偶然间发现自己拥有超强的战斗能力,之后在接连不断的战斗中迅速成长,并开启探寻身世之谜的史诗级冒险。影片不仅能够让大家认识到一个勇敢无畏、独立自主、坚强向上的女孩,感受到女性柔中带刚的强大魅力,它还以未来世界的视角审视社会,展现了一个宏大的世界观并且将许多科学猜想重新抛给观众去思索。象征着“高阶级”的天空城和依靠天空城垃圾为生的钢铁城,典型的二元对立世界成为故事的主要背景,围绕着剧情展开的成长,斗争故事也将在影片中逐一呈现。

  《阿丽塔:战斗天使》将跌宕起伏的剧情、错综复杂的人物关系和精彩绝伦的格斗场景,令人大开眼界的视觉特效完美融合。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨莹莹
新闻评论
加载更多
通讯:南极冰盖之巅深冰芯房探秘
通讯:南极冰盖之巅深冰芯房探秘
湖南张家界:银饰品俏销年节市场
湖南张家界:银饰品俏销年节市场
京张高铁官厅水库特大桥铺轨
京张高铁官厅水库特大桥铺轨
腊八粥飘香
腊八粥飘香


010030101020000000000000011100001123985335