新华网 正文
独立音乐人周佑恒首支单曲《某人》发布
2019-01-15 14:07:57 来源: 环球网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,独立音乐人周佑恒以全新身份,全力进击音乐人格,全网发布了个人创作的首支单曲《某人》。作为发行的第一支原创歌曲,周佑恒以简洁而直接的编曲思路,力求通过音色和演唱上的个人表达来还原内心最真实的感受,希望通过旋律和唱词,触达每一个对心里的“某人”的回忆。

  音乐对于周佑恒来说是遗传式兴趣。外公是当地文工团的团长,母亲是当地有名的二胡老师,周佑恒从小就在音乐氛围里建立起个人的音乐审美,从哼唱到落笔创作也逐渐变成生活的一部分,一边感悟生活一边把个人经历和自我思考转化成音乐语言就成为了周佑恒的创作中秉持的信念和价值。这支《某人》由周佑恒自己担任词曲创作,极具个人风格的演唱细腻描绘了对已然远去的爱情的怀念与感慨,空留的一段擦不去的落寞回忆;浅浅的唱腔唱出淡淡的心酸感,在充分的情绪铺垫之后一句高音的爆发,情绪一击溃泄,听觉上“爽感”十足。

  事实上,周佑恒在正式向歌手身份进发之前,曾是知名艺人的经纪人。但对音乐的热爱、和为了更近一步探索音乐的未知,周佑恒还是决定尝试突破现在,怀揣初心,筑梦勇闯。成长中“坚持”从来不是一件容易的事,这种执着追梦和改变自己的勇气都十分值得每个年轻人学习。 也相信只要始终赤诚相伴,就一定可以在未来遇见更好的自己。

  据了解,《某人》全网上线后在各平台都引发了广泛好评。当听众能够在这首歌里接收到一丝情绪的共感,就是周佑恒所期望唱作赋予音乐的温度,相信对音乐的用心能够让更多的人期待周佑恒未来更多的作品。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
通讯:南极冰盖之巅深冰芯房探秘
通讯:南极冰盖之巅深冰芯房探秘
湖南张家界:银饰品俏销年节市场
湖南张家界:银饰品俏销年节市场
京张高铁官厅水库特大桥铺轨
京张高铁官厅水库特大桥铺轨
腊八粥飘香
腊八粥飘香


010030101020000000000000011104201123992669