新华网 正文
畅唐网络游戏产业化基地顺利结顶
2019-01-15 16:58:36 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  12月29日上午,由浙江畅唐网络股份有限公司投资兴建的“网络游戏产业化基地”在杭州市滨江区白马湖畔顺利结顶,目前工程已进入收尾阶段。记者在施工现场看到,基地大楼已初具雏形,垂直物料提升机也已经安装到位,现在工人们正在加快进行后续作业。

  畅唐网络游戏产业化基地外景

  畅唐网络游戏产业化基地位于白马湖生态创意城海福路附近,西邻网易三期,东接华数产业园,北靠白马湖会展中心,南为艾斯弧规划设计院,占地约22亩,总建筑面积达44586平方米,是杭州市重点支持的数字化产业基地之一。主体建筑地上5层,地下2层,规划建设开放式办公区、网络创意空间、员工餐厅、健身房、党员活动室等具备多功能为一体的综合商务办公中心。建成后,这里将成为畅唐网络新总部基地,每年为社会创造数亿元产值。

  落成效果图

  在结顶仪式上,畅唐网络执行总裁潘广乐表示,网络游戏产业化基地的建设,是畅唐发展史上又一重要里程碑。滨江文创核心的优势区位,体现了省市区各级领导对我们的关心和支持,也提醒着我们以后要勇于承担更重的担子,自觉履行更多的社会责任。潘广乐强调,“野草精神”是一直以来激励畅唐人开拓创新、锐意进取的内在动力,疾风知劲草,合根丛生茂。我们要牢牢把握住发展之根,不忘初心,齐心协力,挑战变化,继续打造老百姓喜爱的精品游戏。

  现场合影

  据了解,浙江畅唐网络是一家以游戏开发与平台运营为主要业务的大型互联网公司,旗下专注于地方游戏的同城游平台注册用户现已突破2亿,在业内和用户间都有着良好口碑。当前,白马湖生态创意城各建设工程正在有序推进,未来,这里将成为杭州市又一张发展名片,用科技和创意闪耀世界。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨莹莹
新闻评论
加载更多
通讯:南极冰盖之巅深冰芯房探秘
通讯:南极冰盖之巅深冰芯房探秘
湖南张家界:银饰品俏销年节市场
湖南张家界:银饰品俏销年节市场
京张高铁官厅水库特大桥铺轨
京张高铁官厅水库特大桥铺轨
腊八粥飘香
腊八粥飘香


010030101020000000000000011100001123993947