新华网 正文
HAYA乐团携手音乐家Liron Man 打造东西方跨界音乐会
2019-01-16 08:54:12 来源: 新华文综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    1月12日HAYA乐团与以色列手碟(Hang)演奏家Liron Man(李荣满)在北京举办了一场跨界音乐会。音乐会由HAYA乐团创始人全胜,HAYA主唱黛青塔娜,HAYA乐团吉他手希博联合手碟演奏家Liron Man(李荣满)联袂合作,突破性地融合民族与古典、东方与西方先锋乐器,为大家献上一场兼具创新性及观赏性的音乐视听盛宴。

    当晚HAYA乐团与Liron Man一起合作演奏了多首曲目,除了演唱HAYA经典曲目,还有以色列音乐,以及因为这次合作而产生的新的音乐创作,现场每样乐器严丝合缝的配合,马头琴如丝如弦,吉他抑扬铿锵,手碟温润清冷,主唱饱含情感的演唱,以多元的感官介质让现场观众体验声音所带来的愉悦与喜乐,构建一副天然的和谐音画。演出结束后,乐团接受现场观众的提问,分享音乐背后的故事,创作想法,音乐作为介质链接着一切。 

+1
【纠错】 责任编辑: 饶丹
新闻评论
加载更多
粘土捏塑 “萌猪”迎春
粘土捏塑 “萌猪”迎春
乘坐高铁迎新娘
乘坐高铁迎新娘
广西融水:“打包”搬迁 苗寨起“新”楼
广西融水:“打包”搬迁 苗寨起“新”楼
进京学“女红”
进京学“女红”


010030101020000000000000011106171123996037