新华网 正文
网游发展逐步进入正常化轨道
2019-01-16 09:02:53 来源: 科技日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:网游发展逐步进入正常化轨道

  上周,国家广电总局更新了2019年首批游戏版号名单,共有84款游戏获得版号。在此次公布的游戏名单中,3家上市公司旗下产品获批,包括中文在线的《武圣神尊》,三七互娱的《神魔血脉》,掌趣科技的《冷械岛》。

  点评:自去年3月以来,国产游戏审核就一直处于暂停状态。据称,此次公布的游戏版号是在2018年12月国产网络游戏审批信息的基础上进行更新的,审批时间为2018年12月29日。很多人都把这条消息解读为游戏行业的利好,因此它也带了A股游戏板块的大涨。不过,辣评君更愿把它看作是游戏行业逐渐步入正常化运作的一个节点。虽然还有不少有待明确的监管细节,但可以肯定的是,未来监管会更专业、管理会更科学。

+1
【纠错】 责任编辑: 张欣然
新闻评论
加载更多
粘土捏塑 “萌猪”迎春
粘土捏塑 “萌猪”迎春
乘坐高铁迎新娘
乘坐高铁迎新娘
广西融水:“打包”搬迁 苗寨起“新”楼
广西融水:“打包”搬迁 苗寨起“新”楼
进京学“女红”
进京学“女红”


010030101020000000000000011100001123996147