新华网 正文
《蜘蛛侠:英雄远征》先导预告发布
2019-01-16 10:27:46 来源: 新华网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业联合出品的电影《蜘蛛侠:英雄远征》今日正式发布先导预告片,前作中小蜘蛛扮演者汤姆·赫兰德带领同校好友游历欧洲。在《复联3》中灰飞烟灭后,小蜘蛛以这种方式回应将继续战斗。离开了钢铁侠的小蜘蛛开始独自战斗,游学欧洲不久便遭遇宿敌,经典反派劲敌集结,巨型沙人和水人现身疯狂展开攻击。好莱坞知名影星杰克·吉伦哈尔惊喜亮相,塞缪尔·L·约翰逊扮演的神盾局局长尼克·弗瑞也意外现身。先导预告片曝光的信息量巨大,《蜘蛛侠:英雄远征》提前锁定2019年热门的超级英雄电影之一。

  小蜘蛛遭遇重大威胁 邪恶六人组掀起城市浩劫

  电影《蜘蛛侠:英雄远征》(暂译)的先导预告片。作为全球知名的超级英雄角色之一,在上一部《蜘蛛侠:英雄归来》中,小蜘蛛经过钢铁侠的“悉心栽培”,不但明白了超级英雄所肩负的责任与义务,战斗能力也大幅提升。

  而在这一部《蜘蛛侠:英雄远征》(暂译)中,小蜘蛛与一众好友来欧洲旅行,怎料神盾局局长尼克·弗瑞的突然出现,打破了美好的旅程。心事重重的尼克·弗瑞,似乎暗示着欧洲将经历重大浩劫。

  预告片中,蜘蛛侠的超强宿敌们齐聚欧洲,在各城市掀起惊涛骇浪。其中水人首次现身,巨大身形如恶魔降临。面对危机重重,蜘蛛侠再次挺身而出,在炮火中穿梭救人,与反派开展殊死较量。

  杰克·吉伦哈尔亮相身份成谜 小蜘蛛变身超级英雄

  本次曝光的预告片中,蜘蛛侠宿敌神秘客的出现成为一大亮点。由杰克·吉伦哈尔扮演的神秘客在角色公布初期就吸引了大量关注。他曾领衔主演过《源代码》、《后天》、《异星觉醒》等知名口碑佳作,本次加盟《蜘蛛侠:英雄远征》(暂译)也是其演绎生涯的一次全新尝试。片中他与小蜘蛛的扮演者汤姆·赫兰德的互动也成为本片的最大看点之一。前段时间俩人在巴西漫展中合体亮相,互动调侃趣味十足。在本片中,二人的角色关系则令人捉摸不透,以“反派”成名的神秘客在本次曝光的预告中似乎是与蜘蛛侠并肩作战。他究竟是亦正亦邪,还是掩人耳目,只能等影片正式上映后方可知悉。

  除了杰克·吉伦哈尔饰演的神秘客之外,蜘蛛侠的全新战衣也赚足眼球。黑红相见的紧身衣,头部带自动防护装置,科技感十足无论是外形的改变,还是内心的成长, 蜘蛛侠在本片中都将成为一个更有担当的超级英雄。

  《蜘蛛侠:英雄远征》(暂译)由乔·沃茨执导,汤姆·赫兰德(《蜘蛛侠:英雄归来》、《美国队长3》)、迈克尔·基顿(《机械战警》、《极品飞车》)、杰克·吉伦哈尔(《源代码》《后天》)、塞缪尔·L 杰克逊 (《复仇者联盟》系列、《金刚》)、赞达亚等联决主演,影片将于2019年7月5日于北美上映。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨莹莹
新闻评论
加载更多
粘土捏塑 “萌猪”迎春
粘土捏塑 “萌猪”迎春
乘坐高铁迎新娘
乘坐高铁迎新娘
广西融水:“打包”搬迁 苗寨起“新”楼
广西融水:“打包”搬迁 苗寨起“新”楼
进京学“女红”
进京学“女红”


010030101020000000000000011100001123997162