新华网 正文
《艳势番之新青年》发布定档片花
2019-01-18 13:50:25 来源: 中国青年网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  

  热血青春励志剧《艳势番之新青年》今日发布定档片花,宣布将于1月30日登陆北京卫视、东方卫视,并将在优酷和芒果tv同步播出。《艳势番之新青年》以清末民初动荡时局为背景,讲述了以崇利明(黄子韬饰)、阿易(易烊千玺饰)所带领的一众拥有新思想萌芽的青年,在复兴“艳势番”的过程中,与旧时代斗争,护卫家国的热血故事。

  清末民初,由皇亲贵族组成的宫廷护卫组织“艳势番”,在腐朽动荡的社会环境中走向颓败。留洋归来的满清贝勒崇利明不甘心艳势番就此沉沦下去,誓要重振旗鼓。在这个过程中,他陆续结识了看似冷漠实则内心火热的少年阿易、敢爱敢恨文武双全的天之骄女爱新觉罗·语初(胡冰卿饰)等人。在并肩作战的过程中,艳势番逐渐洗去旧时身份,成为了新青年们推翻旧势力的堡垒。而崇利明与阿易等人更是逐渐明白了友情、理想的真谛,与艳势番众人结下深厚情谊。

  此次公布的《艳势番之新青年》定档片花,开篇电闪雷鸣,劈开迷雾。伴随着快节奏的剪辑画面,崇利明与阿易并肩而立,一同揭开在表象背后的风云变幻。在逐渐走向激烈的背景音乐中,历史浪潮也在发生着不可逆转的变化。曾经亲密无间的两人因为信念不同而分道扬镳。迷茫的眼神凸显着他们在动荡时代的挣扎和犹豫。不过,当片花行至高潮,觉醒的崇利明与阿易因为信仰重新聚首。他们穿上军装加入革命党,并一同在重重考验中,逐渐成熟蜕变,成长为真正的战士。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨光
新闻评论
加载更多
英国深陷“脱欧”迷局
英国深陷“脱欧”迷局
壶口瀑布不见瀑
壶口瀑布不见瀑
传统文化教育 浸润孩子心灵
传统文化教育 浸润孩子心灵
樱花丛中鸟翻飞
樱花丛中鸟翻飞


010030101020000000000000011100001124010930