新华网 正文
HAYA乐团发布新歌预热海报 专辑主打《Link》将上线
2019-01-21 13:42:34 来源: 北青网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  睽违5年,HAYA乐团携第六张专辑《LINK》同名主打歌先行与大家见面。曝光的「Link」预热海报中,红色元素尤为显眼,看似无序的组合,以一种放射状的形态成辐射蔓延传播,互相影响,相互渗透。 用“视觉系”艺术表现手法表达HAYA希望传达的概念,即“Link-音乐连接着一切”。如同HAYA的音乐,以第一张专辑《狼图腾》为始,HAYA的音乐中,混合了世界文化,在音乐里会听到呼麦,旋律,马头琴蒙古元素,节奏部分可能是非洲的,印度的,和声部分是吉他,保留传统的同时,吸收其他音乐的表现形式。也正是这样的音乐表现形式,使得HAYA成立至今,得到越来越多的国际认可。他们的音乐突破了种族,类别和文化的差异,将各种不同的元素混合而不是建立界限,这是HAYA一直坚持做的事。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
向着家的方向骑行
向着家的方向骑行
湖北襄阳:流光溢彩迎新春
湖北襄阳:流光溢彩迎新春
今夜明珠色 当随满月开
今夜明珠色 当随满月开
2019年春运启动
2019年春运启动


010030101020000000000000011104201124018978