新华网 正文
朱一龙助力选手勇敢追梦
2019-01-28 08:50:33 来源: 环球网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  1月26日,《我要上春晚特别节目——直通春晚》在央视CCTV-3综艺频道播出,《我要上春晚》中脱颖而出的24组选手在总决赛的舞台上为梦想而战。作为助梦嘉宾,朱一龙现场助力选手圆梦春晚,不仅如此,他还化身“宝藏男演员”积极参与节目互动——魔术、绕口令、即兴rap、唱歌等,惊喜不断。

  《直通春晚》的舞台上,不同类型的表演百花齐放,精彩纷呈,作为助梦嘉宾的朱一龙真诚助力梦想,热情参与互动。节目表演间隙,朱一龙展示了与此前不同的形象,花式互动趣味十足。一系列操作,引发网友感叹“朱一龙是什么宝藏男孩啊”。

  节目现场,朱一龙不仅展示魔术技艺,用娴熟的“飞牌手法”向观众送上新春祝福,还即兴rap,带给观众意想不到的惊喜表现。又变魔术又即兴rap的朱一龙可谓是“不会变魔术的rapper不是一个好演员”。此外,朱一龙还化身小白兔,现场挑战一人一字绕口令“小了白了兔”,笑翻现场观众,节目高潮更是倾力演绎直通春晚版新春表情包。谈及春晚流行语印象,朱一龙表示自己对“观众朋友们,我想死你们了”印象深刻,引发网友调侃:“你知道我们也是想死你了吗”。

  正如《直通春晚》的口号“我要上春晚,追梦要勇敢”一样,节目中,朱一龙真诚表达对选手们的期待,积极助力选手圆梦春晚。作为演员的朱一龙也一直勇敢追梦,专注作品。他一直提醒自己,不要把演戏当作一个工作,要纯粹的表演,要赋予剧本中人物灵魂。正因如此,才有了《花谢花飞花满天》、《芈月传》、《许你浮生若梦》等作品中一个个深入人心的角色,也为此对选手们的追梦之旅更显感同身受。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨光
新闻评论
加载更多
北京:年味渐浓
北京:年味渐浓
翰墨书香度寒假
翰墨书香度寒假
查干湖冬捕技艺在呼和浩特上演
查干湖冬捕技艺在呼和浩特上演
大棚暖意迎新年
大棚暖意迎新年


010030101020000000000000011100001124051063