新华网 正文
Razer Gold与网易游戏建立全球合作关系 促进新兴市场的业务拓展
2019-01-29 09:36:43 来源: 环球网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  香港,2019年1月29日 —— Razer(雷蛇),全球玩家生活方式潮流品牌(以下简称“雷蛇”)宣布,中国领先的游戏公司网易游戏加入Razer Gold虚拟信用积分平台,成为合作伙伴。Razer Gold作为全球最大的虚拟信用积分平台之一,正式为网易游戏提供全新支付渠道,并将与网易游戏合作,为玩家带来更多特别优惠。

  双方的全球合作关系将进一步巩固Razer Gold作为游戏及内容公司的首选合作伙伴的地位,特别是在新兴市场。Razer Gold将支持由网易开发的游戏,包括著名的《终结者2:审判日》(电脑及手机版本)。玩家可通过Razer Gold在游戏内进行支付,并通过Razer Gold增值以获取独家雷蛇主题的游戏内产品。Razer Gold将与网易游戏紧密合作,通过发挥雷蛇的品牌地位及对玩家行为的深度理解,为玩家带来一系列独家且贴心的优惠。

  Razer Gold仍然是玩家购买游戏及在应用内进行购买时最物有所值的方式之一。玩家使用当地货币每充值1元等即可获取1枚Razer Gold,玩家将以他们最熟悉的货币来为账户充值或购买游戏。除了更多奖励之外,玩家也可通过使用Razer Gold来获取独家的游戏内产品。同时,玩家每花费一枚Razer Gold,即可获得一个Razer Silver奖赏积分,可用来兑换雷蛇装备、折扣优惠券及独家产品等。

+1
【纠错】 责任编辑: 张欣然
新闻评论
加载更多
中华老字号故宫过大年
中华老字号故宫过大年
济南西站推出“春运照相馆”
济南西站推出“春运照相馆”
小年到 年味浓
小年到 年味浓
北京:年味渐浓
北京:年味渐浓


010030101020000000000000011100001124057266