新华网 正文
京东电竞俱乐部正式“进京”
2019-01-29 09:48:50 来源: 北京日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  JDG京东电子竞技俱乐部日前在京宣布:将俱乐部主场设在北京“24H·齿轮场”,并将这里命名为拯救者JDG电子竞技中心。这是国内第六家拥有主场城市和高水平电竞场馆的电竞俱乐部。未来,这里将承办LPL英雄联盟等多项电竞职业赛事。

  JDG战队由京东集团联合原初集团投资成立。作为LPL新军,JDG在2018赛季成为备受瞩目的“黑马”战队,先后夺得LPL夏季赛季军、NEST2018冠军的佳绩。去年4月,JDG启动了主场选址及打造计划。历经9个月的筹备,最终落户北京“24H·齿轮场”文化园。JDG就此成为继LGD、OMG、Snake、WE和RNG后,第六家拥有主场城市的电竞俱乐部。俱乐部的主场还获得了顶级赞助商联想拯救者的冠名。

+1
【纠错】 责任编辑: 张欣然
新闻评论
加载更多
中华老字号故宫过大年
中华老字号故宫过大年
济南西站推出“春运照相馆”
济南西站推出“春运照相馆”
小年到 年味浓
小年到 年味浓
北京:年味渐浓
北京:年味渐浓


010030101020000000000000011100001124057386