新华网 正文
《疯狂的外星人》春节档首部预售破亿
2019-02-03 08:00:20 来源: 新华网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

        

    2月1日,电影《疯狂的外星人》双发破亿海报,影片的预售票房在同档期电影中率先破亿,总购票人次超过200万。截止发稿前,《疯狂的外星人》预售票房、场均人次位列同档期影片第一名,带热春节档电影市场大盘。电影《疯狂的外星人》由宁浩执导,黄渤、沈腾领衔主演,徐峥特别出演,于和伟、雷佳音、刘桦、邓飞主演,影片将于2月5日大年初一全国上映。

    2月1日,由宁浩执导,黄渤、沈腾领衔主演,徐峥特别出演,于和伟、雷佳音、刘桦、邓飞主演的电影《疯狂的外星人》发布破亿海报,影片的预售票房在春节档同档期电影中率先破亿,总购票数超过200万人次,带热春节档市场大盘。截止发稿前,《疯狂的外星人》在大年初一同档期影片中预售票房、场均人次均排名第一,且在各大电影专业平台以及售票平台上的想看指数也位列同期第一,三家专业平台累计想看人数相加超过145万人次,众多影迷与观众也纷纷在留言中表示电影《疯狂的外星人》是春节档的首选影片。

+1
【纠错】 责任编辑: 饶丹
新闻评论
加载更多
灯笼红 年味浓
灯笼红 年味浓
“慢”火车上的春运时光
“慢”火车上的春运时光
“百猪”剪纸迎新春
“百猪”剪纸迎新春
寒梅枝头俏
寒梅枝头俏


010030101020000000000000011106171124079737