新华网 正文
任天堂:继续推广3DS Switch争取一家多台
2019-02-11 10:10:03 来源: 人民网-游戏频道
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  人民网北京2月11日电 (记者杨虞波罗)近日,任天堂社长古川俊太郎在公司财报的问答环节中表示,任天堂仍然会继续销售经典的3DS掌机,此外,想要推动Switch的购机家庭达到平均每户购置一台以上的游戏主机。

  如今Switch主机已经突破了3200万台的销量,而3DS的销量却在下降,对此古川俊太郎认为,Switch当前自然是销量数据的主力,不过,3DS虽然销量有所下降,但对于公司来说仍然有着重要的服务作用。比如易用性和低售价使其可以成为面向儿童的第一台入门级主机。相比庞大而又相对昂贵的Switch主机来说,3DS更像是一款专业掌机而非家用主机。

  任天堂曾经组织过一次调查,发现“虽然有一些家庭中只有一台主机是给家庭成员共用的,但也有不少家庭已经购买了多台主机”。谷川俊太郎表示,任天堂的进一步目标,是通过诸如提供对应软件等策略来让消费者们觉得‘我想要一台属于我自己的Switch’。

+1
【纠错】 责任编辑: 张欣然
新闻评论
加载更多
雪落合肥景色美
雪落合肥景色美
“儿童村”里最美的光
“儿童村”里最美的光
山西太原:科技馆里乐享假期
山西太原:科技馆里乐享假期
江山如画,想把春的故事讲给你听
江山如画,想把春的故事讲给你听


010030101020000000000000011100001124099002