新华网 正文
《彩虹六号:围攻》新赛季“燃烧地平线”公布
2019-02-12 08:48:13 来源: 环球网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  之前育碧放出了一张袋鼠路标的动图,暗示《彩虹六号:围攻》新赛季的新地图。今天游戏官网公布了第4年第1季“燃烧地平线”的信息总览,玩家们将前往澳大利亚,并结识两位来自澳大利亚的新干员。

  “第4年第1季已经准备完毕,两位来自SASR澳大利亚空降特勤团的干员将正式登场。其中一位是强硬的进攻者,第二位则是聪明的防御者。两个好搭档已经合作了许多年,他们加入彩虹六号是为了向世界另一端展示一些澳大利亚人的技术。”第1季“燃烧地平线”将加入一张全新地图,充满转折、意外和澳大利亚风格。

  育碧将于2月17日进行Twitch直播活动,展示本次更新的具体内容。

+1
【纠错】 责任编辑: 张欣然
新闻评论
加载更多
雪落合肥景色美
雪落合肥景色美
“儿童村”里最美的光
“儿童村”里最美的光
山西太原:科技馆里乐享假期
山西太原:科技馆里乐享假期
江山如画,想把春的故事讲给你听
江山如画,想把春的故事讲给你听


010030101020000000000000011100001124102415