新华网 正文
【观影零距离】《朝花夕誓》上演“一生羁绊”
2019-02-20 11:36:14 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  本期影片:《朝花夕誓——于离别之朝束起约定之花》

  导演:冈田麿里,篠原俊哉(副)

  剧本:冈田麿里

  角色设计:吉田明彦(原案),石井百合子

  主要配音:石见舞菜香,入野自由

  类型:动画,奇幻

  上映日期:2月22日

  剧情简介:经为流逝的日月。纬为人们的生业。住在远离尘嚣的土地,一边将每天的事情编织成名为希比欧的布,一边静静生活的伊欧夫人民。在15岁左右外表就停止成长,拥有数百年寿命的他们,被称为“离别的一族”,并被视为活着的传说。没有双亲的伊欧夫少女玛奇亚,过着被伙伴包围的平稳日子,却总感觉“孤身一人”。他们的这种日常,一瞬间就崩溃消失。追求伊欧夫的长寿之血,梅萨蒂军乘坐着名为雷纳特的古代兽发动了进攻。在绝望与混乱之中,伊欧夫的第一美女蕾莉亚被梅萨蒂带走,而玛奇亚暗恋的少年克里姆也失踪了。玛奇亚虽然总算逃脱了,却失去了伙伴和归去之地……玛奇亚怀着空虚的心灵在黑暗的森林中徘徊。如同被召唤一般,她在那里遇到了刚刚失去双亲的“孤身一人”的婴儿。逐渐成长为少年的艾瑞尔。即使时间流逝也仍然保持少女样貌的玛奇亚。在同样的季节中,经过着不同的时间。在变化的时代当中,两人的牵绊逐渐变化着色调——。两名孤身一人之人的相遇,编织出无可替代的时间的故事。

  如何免费看电影

  1、将您对影片的期待或感受发送至:ent@news.cn;

  2、查收邮件收取兑换码。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
探访转型期的“中国油画第一村”
探访转型期的“中国油画第一村”
工地上的元宵节
工地上的元宵节
雨水至 劳作忙
雨水至 劳作忙
火树银花迎元宵
火树银花迎元宵


010030101020000000000000011104201124140009