新华网 正文
杨千嬅巡演表达美丽人生
2019-02-21 09:47:05 来源: 国际在线
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  

    杨千嬅“My Beautiful Live”世界巡回演唱会将于3月30日在广州开启首站表演,这也是她出道24年来首次举行大型巡回演唱会。据了解,3月30日和4月13日场次的门票均已售罄。

  此次演唱会名为“My Beautiful Live”,寓意美丽人生不只是美好的事,还包含人生不同阶段的失败和不完美,甚至也包括很糟糕的情况。“因为最低谷的时候,我们才真正成长,累积智慧,用不完美成就完美,活出灿烂人生。”杨千嬅表示,这次巡演将以女性角度出发,围绕“美满人生”这个主题而展开,也希望借助音乐和演出,通过自己的歌声,去表达美丽人生拥有的不同阶段,将自己的人生乐章和大家分享。

  1995年出道的杨千嬅,无论在音乐还是电影上,都给观众留下了深刻印象,在音乐方面有不少传唱度很高的作品,也拍了不少票房口碑俱佳的电影作品。如今的巡演启动,她更是要在音乐上再度大展拳脚了。正如杨千嬅所言,“本来我也觉得不可能的,以为自己时间没那么多了,是老公帮忙实现了心愿。我还有机会去追求梦想,既然要做那就去做了,就正如我所说,心口有个勇字。”

+1
【纠错】 责任编辑: 杨光
新闻评论
加载更多
探访转型期的“中国油画第一村”
探访转型期的“中国油画第一村”
工地上的元宵节
工地上的元宵节
雨水至 劳作忙
雨水至 劳作忙
火树银花迎元宵
火树银花迎元宵


010030101020000000000000011100001124144410