新华网 公司信息
张敬轩诠释温柔酷帅的奇妙碰撞
2019-03-06 09:24:05 来源: 新华网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  

  近日,张敬轩最新杂志封面曝光。无论是温柔俏皮的粉色西装还是质感十足的棕色风衣,各种不同风格的look张敬轩都能轻松驾驭,完美诠释温柔与酷帅的奇妙碰撞。

  在杂志采访中,张敬轩坦言自己在音乐方面辛苦耕耘多年,只有当大家觉得“张敬轩就是张敬轩”,不把他与旁人相比较时,才是对他最大的认可。他对于音乐的专注和执着,就像他的新专辑《Senses Inherited》中《缺》唱的一样:“残破身躯注满热血,坚拒眼前由谁掠夺日后岁月;以初心对抗暴雪,不怕在低温中气喘,愿望无惧否决;理想长存高空盘旋,从不缺;这困局就用双手来解脱。”这张新专辑内容丰富,有着独特的思考深度。张敬轩力邀了当年林忆莲《感觉完美》专辑的功臣之一——编曲人Mac Chew加入制作,务求做到港乐鼎盛时代最精髓的音乐品味。在词曲方面,他还邀请了许多曾合作过的音乐人,为过去歌里的故事创作出延续版,这种创作难度也提升了整张专辑的高度。另外,值得一提的是,这次专辑的录音程式引用了当年最原始的器材和设备,体现了整个制作团队坚守音乐最初的情怀。张敬轩一直用音乐勉励自己,也勉励着支持他的听众们。

  最近,张敬轩的《只是太爱你》再度翻红,更有网友po出张敬轩往年演唱会上《只是太爱你》的全场大合唱,感叹“真·神级live演出现场!”其实不论是演唱还是词曲创作,张敬轩的音乐实力都不容小觑。据悉,张敬轩将于11月在香港红馆举办演唱会,一起期待轩仔为大家带来更多好作品和现场演出吧!

   1 2 3 4 5 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 杨光
新闻评论
加载更多
巴西圣保罗的街头狂欢
巴西圣保罗的街头狂欢
考察成果丰硕 “雪龙”号穿越赤道返回北半球
考察成果丰硕 “雪龙”号穿越赤道返回北半球
黄河壶口瀑布水量增大
黄河壶口瀑布水量增大
雪霁塔云仙境
雪霁塔云仙境


010030101020000000000000011100001124198596