新华网 正文
《精灵怪物》曝角色海报 奇幻变身上演超燃囧途
2019-03-06 09:43:08 来源: 新华网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  合家欢动画电影《精灵怪物:疯狂之旅》即将于2019年3月29日在内地公映。今日,影片发布全新角色版海报。

  影片讲述了弗兰克一家在万圣节上意外变身,为了打破诅咒这个变身的怪物家庭踏上了一段令人啼笑皆非的“囧”途之旅。电影《精灵怪物:疯狂之旅》是由24届欧洲电影节和61届德国电影奖的提名动画电影《动物总动员》的导演霍尔格·塔佩指导,主创人员分别来自海外顶级动画制作团队,为观众倾情打造一段关于爱与成长的冒险故事。

  此次全新曝光的角色海报中,弗兰克一家闪亮登场,上演了一段充满奇趣的冒险之旅。海报中,角色人物的特点跃然画面之上,爸爸由办公室油腻中年男变身科学怪人,妈妈由绝望颓丧主妇变身妖娆吸血鬼,姐姐由叛逆青春少女变身沙漠木乃伊,弟弟由天才学霸变身恶搞小狼人。这个怪物家庭必须在地球的另一端追上女巫,以扭转诅咒换回真身。一路上,他们遭遇了形形色色的人和其他怪物,一众配角也精彩异常。例如,高富帅但缺爱的吸血鬼德古拉、萌怪爱叨逼巫婆Baba Yaga、一群高冷做作的模特、等待爱人的法老木乃伊、会变身大小的贾壳虫怪、古灵精怪热爱音乐的小蝙蝠等等。

  影片中,这一家人在这段疯狂之旅中,获得了无数影迷的喜爱,除了令观众捧腹的同时也带观众很多思考。弗兰克一家人不管在旅途中多么艰难、遭受多少诱惑,最终还是选择了共同面对困难,并克服艰难险阻,不仅让成人世界获益匪浅,更被很多家长封为“孩子人生教育的第一课”。

   1 2 3 4 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 杨光
新闻评论
加载更多
巴西圣保罗的街头狂欢
巴西圣保罗的街头狂欢
考察成果丰硕 “雪龙”号穿越赤道返回北半球
考察成果丰硕 “雪龙”号穿越赤道返回北半球
黄河壶口瀑布水量增大
黄河壶口瀑布水量增大
雪霁塔云仙境
雪霁塔云仙境


010030101020000000000000011100001124198775