新华网 正文
《狂暴凶狮》人狮对峙上演生死对决
2019-03-06 13:27:46 来源: 新华网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  由著名导演迪克·麦斯执导,索菲·范·温登、马克·弗罗斯特领衔主演的动作冒险电影《狂暴凶狮》,已定档于3月22日全国上映。日前,片方曝光电影终极预告片,夜幕笼罩下的阿姆斯特丹陷入诡异黑暗,神秘狮子悄然入侵,接连伤人性命,全城民众陷入高度恐慌,狩猎人迅速集结展开行动。影片气氛诡异凝重、惊险刺激,凶狮入城不断展开杀戮,狩猎人能否成功对抗凶狮,市民最终又能否成功逃脱禁锢?电影将为观众逐一解答疑惑。

  电影《狂暴凶狮》最新曝光的终极预告中,残忍凶狮趁夜突然入侵城市,诡异夜色里,骇人黑影与猛兽脚步声此起彼伏,熟睡男女纷纷从梦中惊醒,拿起手枪随时准备保命防御,可这仍然不能改变即将到来的悲惨命运。预告片中一声惨叫过后,凶狮的“捕食”之旅正式开始。草坪上长达几十米的血迹、受伤男人脸上迸溅出来的血迹,种种情景都表示凶狮已经开始大范围疯狂伤人。“它们尝过人血,已经不怕人了”,兽医Lizzie在看到凶狮作案现场后说出了自己的结论。这也预示着即将有更多人可能遭遇生命威胁,无限精神恐慌导致阿姆斯特丹市民们的内心防线逐渐被击垮。面对前所未有的生存危机,政府部门联合协作采取反击行动,“我不希望这里变成猎场”,警方集结专业狩猎人队伍展开凶狮围捕行动。预告片中,成排猎枪、巨型捕兽器、无线设备均已准备就绪,随时待发。然而,一双猛兽的眼睛正在背后窥探一切……人狮大战最终结果如何,一切还有待影片上映时最终揭晓。

  作为2019开年最值得期待的动作冒险巨制,《狂暴凶狮》融合了动作、冒险、悬疑等多种元素,导演迪克·麦斯将这些元素进行了完美平衡,既铺垫了重重悬念,又突出了紧张刺激的惊险剧情。迪克·麦斯长期致力于拍摄动作悬疑题材电影,故其独特的节奏把控也成为影片的一大特点。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨光
新闻评论
加载更多
巴西圣保罗的街头狂欢
巴西圣保罗的街头狂欢
考察成果丰硕 “雪龙”号穿越赤道返回北半球
考察成果丰硕 “雪龙”号穿越赤道返回北半球
黄河壶口瀑布水量增大
黄河壶口瀑布水量增大
雪霁塔云仙境
雪霁塔云仙境


010030101020000000000000011100001124200022