新华网 正文
《断掌》
2019-03-11 16:30:10 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  编剧:吴延峰

  作品类型:故事片

  故事梗概:

  张小风只是栾城县公安局的一名刚参加工作的小刑警。非常偶然的机会,他遇见了在大街上发传单的中年妇女,沈洁。传单其实是伸冤状。沈洁的丈夫陈暮鼓十六年前因车祸去世。可沈洁拒绝了司机的赔款,因为她坚信,自己的丈夫死于谋杀。队长胡一彪告诉张小风,这个沈洁有间歇性神经病。在新华书店阅读室,张小风邂逅了来栾城实习的法学院高材生萧华。萧华正着手陈暮鼓案子的调研。张小风答应帮助萧华。随着调查的深入,张小风和萧华发现了陈暮鼓一案背后的惊人秘密,种种迹象都把矛头指向了栾城县首富李德禄,与此同时,张小风和萧华多次遭到威胁和追杀,萧华更是惨遭毒手,满怀悲愤的张小风独自一人开始面对重重黑幕,并义无反顾地冲进黑暗中……

    特别声明:所有参赛作品仅代表作者个人观点,与本网立场无关。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 张淳
新闻评论
加载更多
多民族儿童共迎植树节
多民族儿童共迎植树节
桃花扮美三月天
桃花扮美三月天
以色列特拉维夫时装周
以色列特拉维夫时装周
“长征”飞上新起点
“长征”飞上新起点


010030101020000000000000011101791124208331