新华网 正文
《悄悄爱你》
2019-03-14 15:03:15 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  编剧:韩丽

  作品类型:故事片

  故事梗概:

  赵琳是个清秀文静的才女,大学时代却一直暗恋着跟自己个性迥然不同的校园乐队主唱周欲行,毕业后也仍然对这段感情念念不忘。为了圆梦,赵琳整容成像周欲行大学时代的女友何小雅那样的美人,重新接近组织乐队在酒吧驻唱、刚刚被经纪公司发掘的周欲行。赵琳成功吸引了周欲行的注意,两人很快成为恋人并同居。为了支持周欲行的音乐事业,赵琳勤奋工作,将他照顾得无微不至。身边的人对他们俩的恋情并不看好,但赵琳却不理会别人的劝告和提醒,全身心地投入到这段感情里去。周欲行的歌迷越来越多,有些甚至对他十分迷恋,赵琳在歌迷的面前公开了自己和周欲行的恋人关系,换来的却是周欲行的反感。赵琳终于知道,周欲行心里所爱的另有其人,他永远也不会跟自己结婚。伤心失望的赵琳幡然醒悟,决定离开周欲行,却无意间遗落了自己大学时代的照片。发现照片的周欲行想方设法打听到赵琳的去处,追问照片里的人的近况,赵琳这才明白,周欲行跟自己一样,一直暗恋着大学时代的自己,却羞于表达。赵琳没有告诉周欲行自己就是他一直思念着的人,周欲行失望而归,却发现赵琳已经在自己的生活中留下了难以磨灭的印记,终于意识到自己早已在不知不觉中喜欢上了赵琳,于是向她展开猛烈的追求,甚至不惜拿自己的前途冒险,公开演出的时候在众多歌迷的面前向赵琳倾吐爱意。他的行动感动了赵琳,并决定再给他一次机会。直到这时,周欲行才知道赵琳就是自己暗恋的那个人,并且为了自己而整容。感动之余,周欲行告诉赵琳,他爱上的是她这个人本身,无论她变成什么样子,都依然爱她。这也正是赵琳最想要的,两人终于放下心结,幸福地在一起。

  特别声明:所有参赛作品仅代表作者个人观点,与本网立场无关。

+1
【纠错】 责任编辑: 饶丹
新闻评论
加载更多
湖南衡阳:民俗火灯祈丰年
湖南衡阳:民俗火灯祈丰年
春到贝鲁特
春到贝鲁特
美国暂时停飞波音737 MAX型号飞机
美国暂时停飞波音737 MAX型号飞机
多民族儿童共迎植树节
多民族儿童共迎植树节


010030101020000000000000011106171124234902