新华网 正文
《降落》
2019-03-19 16:43:23 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  推荐机构:四川电影电视学院

  编剧:杨坤

  作品类型:故事片

  一句话故事:讲述了在当代社会环境下生活下的一个不悲观,不厌世,没有悲惨经历的男人,是如何从迷惘一步一步走向清醒的过程。

  故事梗概:

    几年前,唐铭为了妻子晓安卖了自己经营的面包店,搬到新的城市住了下来,在朋友崔浩的介绍下,唐铭找到了一份与崔浩一样的工作——机场行李员。妻子晓安是天生的乐天派,每天照样会给唐铭不一样的“惊喜”。可是行李员的工作与之前经营面包店的工作完全不一样,日复一日的重复工作与生活使唐铭感到压抑,让他感到麻木。终于,崔浩偷飞机的举动让唐铭意识到了某个问题的存在,他也做了同样的事情。在指挥中心人员劝说唐铭的时候,唐铭吐露了自己的心声,指挥人员极力劝说,但仍没有改变结果,同时,唐铭的行为与所说的话也引起了他们深思。

  特别声明:所有参赛作品仅代表作者个人观点,与本网立场无关。

 

 

+1
【纠错】 责任编辑: 杨莹莹
新闻评论
加载更多
春日观赏郁金香
春日观赏郁金香
玉渊潭早樱迎春
玉渊潭早樱迎春
海南海文大桥建成通车
海南海文大桥建成通车
春日鸟瞰“长江第一湾”
春日鸟瞰“长江第一湾”


010030101020000000000000011100001124254855