新华网 正文
《喧宾夺主》
2019-03-19 19:15:18 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  编剧:林文祥

  作品类型:故事片

  一句话故事:一名生活苦闷的电梯小姐偶然发现自己不仅是一本恐怖小说的次要角色,更是故事中变态杀手的下一个受害者后,毅然与一名连名字都没有的出租车司机,展开一场命运的大逆袭。

  故事梗概:

  一名电梯小姐小娟(25岁)不堪日复一日、一尘不变的生活,在上班途中突然下车,走进一间她经常过而不入的书店。她在里头偶然找到一本看似平平无奇的书,从而发现一个天大的秘密—她原来不仅是一本恐怖小说可有可无的次要角色,更将是该故事中变态连环杀手的其中一个受害者!她在一位连名字都没有的出租车司机的帮助下,企图警告其他受害者,反而惨遭维持剧情发展的故事局人员给追捕。让小娟惊喜的是,她发现该书拥有神奇的力量,并开始利用它来重新塑造自己的角色,籍此逆转她的命运。她与出租车司机在过程中产生感情,却因他劝阻自己擅自操控其他角色,而冲动地把他变成对自己唯命是从的仆人。同时,束手无策的故事局头头为了恢复正常的故事发展,不听手下劝阻,竟与变态杀手合体,渐渐嗜血成狂…

  特别声明:所有参赛作品仅代表作者个人观点,与本网立场无关。

  

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
畅游油菜花海
畅游油菜花海
“非遗”经济助力脱贫攻坚
“非遗”经济助力脱贫攻坚
春到凤凰沟
春到凤凰沟
伊斯坦布尔:春回大地百花开
伊斯坦布尔:春回大地百花开


010030101020000000000000011104201124255591