新华网 正文
《精灵怪物》终极海报预告双发 一家人温情起飞
2019-03-22 10:04:48 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    近日,将于3月29日上映的电影《精灵怪物:疯狂之旅》官方正式发布了终极海报和预告,高水准的制作吸引了不少网友的关注。此前已经公布的几款预告及海报中,萌怪人设一直吊足了观众胃口,而这款终极预告主打的“意外超能力”VS“我的家人就是我的超能力”在奇幻搞笑的氛围下更是治愈系满满。

    终极版预告海报双料曝光 开启奇幻激萌疯狂之旅

    本次发布的终极海报中,变身后的艾玛一家欢笑出场。与此前发布的角色版海报不同,终极海报里人物站位十分讲究,一家四口在摩天轮下摆开架势,活力十足。妈妈艾玛化身吸血鬼,一身黑西装尽显干练、爸爸弗兰克变身呆萌科学怪人,歪头招手实力卖萌、姐姐木乃伊和弟弟小狼蓄力发招,搞怪欢闹。就连反派蝙蝠小猪也加入她们的阵营,蠢萌担当为海报增添了不少欢笑气氛。更为重要的是本版终极海报色调更加温和,阳光暖暖之下每一个角色都活力十足,一眼看上去就治愈系满满,一家人紧紧靠在一起,再大的困难都会被轻轻松松踩在脚下。

    与海报一同曝光的还有一款终极预告。预告围绕艾玛变身吸血鬼展开,各路搞笑“怪物”悉数出场。当她变成吸血鬼时,便迷恋上了自己的超能力,追巫婆、上太空、去沙漠,十分刺激。即使这样,家人却依然成为了她唯一的牵挂,想起他们曾经一起有笑有泪的冒险旅途,黯然神伤。最后他们一家人又相遇在一起,每个人都在反思自己的变化,也最终明白 “只有家人的快乐才能驱散黑暗”“要用爱去守护家人”的相处之道,这一情境将影片的合家欢温情调性展露无疑。而结尾的彩蛋却让观众看到了一个内心“孤单寂寞冷”的德古拉,“卖惨”造型十分惊艳。此外,预告中展现的飞越太空、大战金甲虫、化身龙卷风等大场面以及怪物身上的毛发、德古拉斗篷的褶皱等小细节都也显了影片不俗的工业水准和良苦匠心。

    温情诠释家庭意义 被赞“适合全年龄观影的系列最佳”

    从此次曝光的海报和预告中可以直观的感受到,《精灵怪物》不仅制作精良,温情的家庭合家欢元素更是直戳观众的心,因为它所展现的家庭意义和现实生活中大部分家庭的生活能形成共鸣。影片中的一家四口一开始都有着自我的一副面具,不愿意在家人面前展露最真实的情感,导致了误会、矛盾不断,家人关系也越来越疏远。而其实在现实生活中,很多家庭在长时间的生活琐事磨练中,家人之间的情感也越来越麻木,他们不愿意沟通,更喜欢活在自我的世界里。但影片随着变身情节展开后,每个人都在挫折中渐渐找到了真实的自我,也明白了家人的重要性,他们所表达的这种家庭之间爱与包容的正向积极主题,也是传授给观众最好的家庭相处的教科书。

    影片如此细腻的家庭情感深刻诠释了不论在哪儿,一家人整整齐齐在一起比超能力重要,家是世界上唯一隐藏人类缺点与失败的地方,但同时也蕴藏着甜蜜的爱,堪称“适合全年龄观影的系列最佳”。

    《精灵怪物:疯狂之旅》由著名动画片导演霍尔格•塔佩执导。将于3月29日登录全国院线,一家四口的奇幻经历,将为内地观众带来一场笑泪满满的疯狂之旅。

+1
【纠错】 责任编辑: 张欣然
新闻评论
加载更多
“桃花故里”赏桃花
“桃花故里”赏桃花
“巴基斯坦日”阅兵彩排
“巴基斯坦日”阅兵彩排
春分赏樱
春分赏樱
樱花漫山,一份14年的等待
樱花漫山,一份14年的等待


010030101020000000000000011100001124268507