新华网 正文
《青春环游记》王凯吴谨言范丞丞白宇结伴旅行
2019-03-27 14:06:31 来源: 环球网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  浙江卫视文化旅游探索类综艺《青春环游记》3月27日正式官宣,该节目将于2019年第二季度每周六晚播出,阵容正式曝光,“青春领航员”王凯、吴谨言、范丞丞、魏大勋将携手开启一段青春之旅,“青春逐梦人”白宇、“青春小伙伴”林允、张新成也将加盟其中,与大家一起“趁青春,去旅行”!作为文化旅游探索类综艺节目,《青春环游记》将通过王凯、吴谨言等人结伴出行旅游的形式,围绕“城市因人而骄傲”的主题,具体讲述不同城市的历史人文,彰显中华文化的源远流长和博大精深。

  近年来,随着物质生活水平的提高,旅行已经成为了许多人主要的休闲方式,而与三五好友一起结伴出行更是多数年轻人的选择,在旅行的途中了解并学习当地的人文和历史,陶冶情操,结交好友,已然成为一种有意义的生活形式。《青春环游记》正是在此基础上进行的一场访古问今、寻找关于青春意义的心灵之旅。同时,节目也将通过艺人嘉宾们的重新演绎,用综艺化的手法重现历史故事,将严肃的历史人文变得更加有趣。另外,《青春环游记》的录制地点将遍及国内、国外等多处具有代表性的城市,这也寓意着节目希望将中国文化传播到亚欧大陆的制作初衷。

  王凯爆发无限综艺感?

  吴谨言旅行中展现自我

  作为演员,王凯拥有卓越品质,然而一直忙于工作的他却很少有机会来一场旅行。借着《青春环游记》,王凯将与吴谨言、白宇等人结伴同行,重新赋予青春的意义,看似沉默寡言的他在综艺节目中能否爆发出无限综艺感?

  吴谨言也将加入《青春环游记》,2018年,她凭借热播剧频频引发网络热议和媒体关注度。相信演绎过多位历史人物的吴谨言在这场关于历史人文的青春之旅中一定有自己独特的理解。

  “青春逐梦人”白宇加盟活力无限

  范丞丞魏大勋林允张新成赋予更多力量

  嘉宾中除了有王凯、吴谨言两位坐镇,还有白宇、范丞丞、魏大勋三位人气小生加入。白宇此次作为“青春逐梦人”参与《青春环游记》一定会爆发出无限活力,彰显出青春印记。

  范丞丞作为00后,青春洋溢、活力十足。此次加入《青春环游记》,他必会激发出无限的青春力量,与各位哥哥姐姐一起探寻结伴旅行的真正意义。魏大勋,他是热情搞怪的阳光大男孩,也是综艺节目中的欢脱小王子,偶尔呆萌、偶尔调皮,相信在《青春环游记》中,他将是大家旅行途中的开心果,他与王凯、吴谨言、白宇、范丞丞等嘉宾之间又会产生怎样的化学反应呢?

  除了以上嘉宾之外,林允、张新成等人也将作为“青春小伙伴”参与到这场青春旅行当中,赋予《青春环游记》更多青春力量。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
伊朗全国大部受到洪灾影响
伊朗全国大部受到洪灾影响
长江巫峡壮美如画
长江巫峡壮美如画
美国会众议院未能推翻总统否决令
美国会众议院未能推翻总统否决令
涪陵榨菜:舌尖上的“国民下饭菜”
涪陵榨菜:舌尖上的“国民下饭菜”


010030101020000000000000011104201124289798