新华网 正文
《调音师》终极海报预告双发
2019-03-27 14:34:48 来源: 中央广电总台国际在线
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  电影《调音师》将于4月3日全国公映,片方今日发布“戏精”版终极预告和海报。影片讲述的是一个假扮盲人的钢琴调音师阿卡什(Akash)在意外成为一起凶案的“目击证人”后,所遭遇的种种出其不意的经历。

  此次发布的终极预告,以一句响亮的“Surprise”(惊喜)作为开篇,提示各位看官要抱好自己的瓜,一场好戏即将开演——“惊喜”成功变“惊吓”!准备给妻子西米一个惊喜的丈夫普拉默,没想到也收到妻子的一份“大礼”,结婚纪念日秒变捉奸现场。随后画风急转,来到了普拉默的葬礼以及在葬礼上“潸然落泪”的妻子西米。而被男主人普拉默邀请来弹奏一场私人音乐会的“盲人钢琴师”阿卡什,惊喜地“见证”了女主人西米和她的情夫清理尸体的全程。一个“蛇蝎戏精主妇”,一个“装瞎戏精钢琴师”,两人在命运的安排下相遇。

  随后,西米在丈夫葬礼上的悲痛画面与她清理丈夫尸体时的冷血画面不断穿插来回,将她“蛇蝎戏精主妇”的本性暴露无遗。再看一旁的“装瞎戏精琴师”阿卡什,内心已经万马奔腾,却只能强装镇定。自诩“艺术家”的阿卡什,原本只是想通过“装瞎”这个无害的实验,来获得音乐创作的灵感,顺便收获一段美妙的艳遇、一份不错的工作和无数来自陌生人的善意与恩惠。在意外“目击”西米作案现场后的阿卡什,阿卡什“装瞎”的技能成为了他“活下去”的机会。但从预告片看来,阿卡什的装瞎伎俩似乎并没有骗过西米,毕竟西米可是一个一直有着演员梦的“王者”戏精。

  与预告片一同曝光的终极海报悬疑感十足,昏黄的色调以阿卡什盲眼眺望为前景,身后的西米目光凶狠,让人“脊背发凉”,似乎在告诉我们“当你凝望深渊时,深渊也在凝望你”,西米就像是阿卡什背后的深渊。一场以阿卡什扮盲进行的“疯狂实验”,无意中触发了西米“心狠手辣”的超强技能。《调音师》由新晋影星阿尤斯曼、印度电影观众奖最佳女演员奖的得奖纪录保持人塔布主演。对于两位演员的表演,观众们评价颇高,“饰演阿卡什的演员在真盲与假盲的状态间自由切换,佩服”,“塔布真的是把这个恶毒女人演活了,以后再也不敢惹女人了”。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
春日劳作忙
春日劳作忙
伊朗全国大部受到洪灾影响
伊朗全国大部受到洪灾影响
长江巫峡壮美如画
长江巫峡壮美如画
美国会众议院未能推翻总统否决令
美国会众议院未能推翻总统否决令


010030101020000000000000011104201124289991