新华网 正文
徐啸枭全新单曲《不负好时光》与梦想邂逅
2019-03-28 11:28:00 来源: 新华网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  3月28日,徐啸枭新专辑《第十首》中的第三首单曲《不负好时光》,继2018年12月发表的单曲《时间刚好》后的又一暖心力作,在这春日渐暖之际于各大音乐平台正式发布。徐啸枭以全新曲风与饱满的姿态更加坚定音乐之路。

  此前,徐啸枭在18年已发布的两首单曲《我自己》与《时间刚好》中充分展现出其带有独特纹理的声线和扎实的唱功。这首全新单曲《不负好时光》音律简洁不失悠扬的民谣曲风搭配层次丰富的编曲,与徐啸枭独特的有着空间感的明亮音色、婉转自然的唱腔相得益彰,极具画面感与带入感。

  “人生总有太多的狂想,自从遇见一个对的人,寂寞心海不停的荡漾。”在制作这首歌曲时,徐啸枭说:《不负好时光》不仅仅是一个关于爱情的故事,它更是一段充满烟火气的平凡人的生活小事,说起来微不足道,却能让人感受到歌中的那种心动与共鸣的。走出几度时光,紧握最爱的人与最爱的音乐,一路繁花、一路荆棘,归来少年依旧。正如徐啸枭的音乐与人生之路一样,怀揣梦想一路前行,最好的时光与最好的人就在那里等待邂逅。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
唐山港货物吞吐量突破1亿吨
唐山港货物吞吐量突破1亿吨
春来盐湖美如画
春来盐湖美如画
浙江杭州:“清明果”飘香
浙江杭州:“清明果”飘香
岩壁“精灵”跃动贺兰山
岩壁“精灵”跃动贺兰山


010030101020000000000000011104201124294152