新华网 正文
孟凡明《龋齿》上线 诉说内心柔软
2019-04-01 10:19:20 来源: 新华网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  音乐人孟凡明发布EP《人设》单曲《龋齿》。不同于《人设》的轻摇滚,《手腕》的深情,《龋齿》从歌词立意和风格上,孟凡明都作了不同的尝试。歌曲延续一贯孟氏歌谣清澈悠扬的曲调,用更加深邃触动人心的话语,细腻的表达内心柔软的情感。

  音乐叙说柔软,传递内心情感

  《龋齿》,坏掉的一颗牙齿。故事其实是从一颗坏的牙齿开始,爱有多深刻,就有多难忘。软糯的情感细节,以女性视角的独特表达,具象化疼痛的感觉 。前奏中便透着忧伤,曲调忧伤、神情、触动人心。一句“成为你卑劣的龋齿,占据你残留的心事”,触动着每个听者心中最柔软的地方,将特殊的情感关系温情唱出。

  孟凡明EP《人设》上线,4月开启全国12城巡演

  孟凡明《人设》EP歌曲已全部上线,EP收录《人设》《手腕》《龋齿》三首歌曲。整张EP梦分明担当制作人,尝试不同风格。将不同面向,立体多面特立独行的孟凡明,呈现给大家。

  据悉以“小明环游记”为主题的孟凡明全国12城巡演也即将开启。第一站4月7日在北京开演,现场除了演唱EP《人设》中的歌曲,孟凡明将演唱十余首自己或和他人合作的歌曲,来现场感受孟凡明的音乐吧。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
江苏泰州:千垛菜花引客来
江苏泰州:千垛菜花引客来
外国友人“穿汉服 赏春色”
外国友人“穿汉服 赏春色”
贵州余庆:抢采“明前茶”
贵州余庆:抢采“明前茶”
湖南湘西:赶“桃花会”享春光
湖南湘西:赶“桃花会”享春光


010030101020000000000000011104201124309428