董洁春日大片从容典雅 恬淡演绎“浮生半日闲”

2019年04月01日 13:48:29 | 来源: 新华网
分享到:


  近日,董洁为《时尚先生》拍摄一组意境十足的大片。在一个古香古色的庭院内,董洁身着纯白手工刺绣蕾丝长裙,在春日和煦的阳光下,托腮享受着浮生半日闲,尽显从容与优雅。大片有意强调建筑构图,而董洁一席白色衬衫搭纯黑连衣裙,穿梭在松树与木质建筑间,成为画面构图中的点睛之笔。无需有大幅度的肢体动作,那一双恬淡而充满故事的眼睛便能牢牢吸引观众视线。

  在与《时尚先生》的对谈中,董洁分享了对于年龄的态度,对于工作和家庭选择的看法。现今的董洁,懂得“人生进行到一个阶段,一定要有取舍。” 抛开她长久为观众所熟悉的温柔一面,如今的董洁更多呈现的是坚韧与从容。

   1 2 3 4 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 张淳]

010030101020000000000000011101791124311091