朱一龙释放温雅谦和绅士品格

2019年04月01日 13:56:30 | 来源: 新华网综合
分享到:

  

    4月1日,朱一龙工作室曝光一组朱一龙时尚写真。片中,朱一龙置身于浪漫巴塞尔,从容淡然释放温雅谦和绅士品格,留存一份独有的时光印记。此次巴塞尔之行,朱一龙还受品牌邀请出席了巴塞尔高级钟表珠宝展,并成为该品牌的品牌大使。

  写真中,朱一龙身着浅色风衣搭配同色系西服,整体造型既保持了一贯的沉稳儒雅魅力,又颇具摩登气质,与巴塞尔的浪漫氛围十分契合。整组片子的高级灰色调更是彰显朱一龙的不凡时尚品格。片中,或自在惬意游走于街头、或安静地享受美好风景的朱一龙,温润美好,为春日时光带来一丝暖意。

  作为一名青年演员,朱一龙不但在演艺道路上不断精进实力,通过对角色精彩的演绎赢得掌声无数,时尚表现力果然也不负期待,在多方面释放一个青年演员的活力与能量。

   1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 杨光]

010030101020000000000000011100001124311111