新华网 正文
《一场遇见爱情的旅行》曝“遇爱”版片花
2019-04-01 13:59:36 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

 

    由江苏稻草熊影业有限公司、奇新世纪影业有限公司、公安部金盾影视文化中心、捷成世纪文化产业集团有限公司出品,毛卫宁执导,王焰珍编剧,陈晓、景甜、何明翰、秦杉等主演的公路悬疑爱情剧《一场遇见爱情的旅行》在今日曝光了一版“遇爱”版片花,短短三分钟就展现出该剧轻松浪漫与悬疑旅行并存的独特风格,尤其是陈晓、景甜两大主演笑中带泪的情感发展,让人在忍俊不禁中大呼虐狗。

    该剧讲述了热血青年警察金小天(陈晓饰)和身负家仇的文艺女孩李心月,因为一幅名为《宝贝》的画作而产生纠葛,并在命运的推动下共同踏上了一场浪漫而惊险的香格里拉之旅。

    《一场遇见爱情的旅行》是陈晓、景甜首次合作出演情侣。在剧中,二人饰演的金小天和李心月在日常相处中互怼互整却渐生情愫,为观众展现出一段你追我赶,轻松浪漫的爱情故事。陈晓饰演的缉毒警察金小天,性格热血、干劲十足,在办案过程中经常不按常理出牌,却总能达到意想不到的效果。景甜饰演的李心月聪明坚韧,为了复仇步步为营,毫不退缩,最终凭借着自己的勇气和智慧,收获了公正与爱情。剧中另一对“初夏cp”也十分吸人眼球,何明翰饰演的富二代楚之翰勇敢追梦,秦杉饰演的女主播盛夏活泼可爱,他们俩在旅行过程中上演了一出趣味横生的“女追男”戏码。

    从今日曝光的预告中来看,李心月和金小天的甜虐交织的相处模式贯穿始终。在剧中,金小天为了任务来到李心月身边,而为复仇布局的李心月抗拒着金小天的关心和接近,两个人各怀秘密,却在日常的碰撞中渐渐擦出火花,而片花后半段金小天的突然转变,使得二人的恋情突然由甜转虐,李心月声嘶力竭的呼唤和金小天绝情冷淡的转身,深深烙印在观众心中,但是从金小天隐忍和欲言又止中,似乎能看出他另有苦衷,而李心月又能否成功复仇,重归爱人的怀抱?一切谜底都要等待开播时揭晓。

+1
【纠错】 责任编辑: 饶丹
新闻评论
加载更多
江苏泰州:千垛菜花引客来
江苏泰州:千垛菜花引客来
外国友人“穿汉服 赏春色”
外国友人“穿汉服 赏春色”
贵州余庆:抢采“明前茶”
贵州余庆:抢采“明前茶”
湖南湘西:赶“桃花会”享春光
湖南湘西:赶“桃花会”享春光


010030101020000000000000011106171124311115