新华网 正文
黄子韬新歌《好不好》涂鸦封面 爱的自由表达
2019-04-02 11:06:26 来源: 环球网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,黄子韬发布了2019春日新单曲《好不好》,单曲封面相当引人注目。涂鸦的自由不羁与色彩的肆意张扬完美搭配,“折扇”元素的设计主体更是将“中国风”与“美式拼接”创造性搭配。温暖的色调,艺术的留白,让此次封面绚烂、活泼,充满想象力和生命力。

  此次,黄子韬的新歌《好不好》依然延续了“Love is blue”主题企划,此次邀请到“洛杉矶之心”的作者——艺术家Antigirl联名制作。Antigirl把音乐中抒情的回忆化为色彩,用不同的形式,和黄子韬一起探讨“爱”这个永恒浪漫的话题。创意性地颠覆了蓝色为主的设计方式,充满幻想的粉色勾勒出心形轮廓,绚烂而又不拘束的层次叠加,将《好不好》歌曲中酸涩又甜蜜,一半忧郁、一半欢笑的情绪表达得淋漓尽致。

  据悉,黄子韬全新单曲《好不好》已于北京时间3月28日零点全球发行。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
一桥飞架珠江口 南沙大桥通车
一桥飞架珠江口 南沙大桥通车
江苏泰州:千垛菜花引客来
江苏泰州:千垛菜花引客来
外国友人“穿汉服 赏春色”
外国友人“穿汉服 赏春色”
贵州余庆:抢采“明前茶”
贵州余庆:抢采“明前茶”


010030101020000000000000011104201124321766