刘昊然非洲新照曝光 致力公益保护野生动物

2019年04月03日 08:56:06 | 来源: 新华网综合
分享到:

  近日,刘昊然工作室曝光了刘昊然在非洲参与公益活动的一组全新照片。刘昊然在草原上追寻野生动物的踪迹,与大象近距离接触。他时而伫立微笑,时而远视前方,画面令人倾心。

  刘昊然此次“非”常之旅旨在呼吁大家保护野生大象,关注濒危野生动物。他不但跟随向导,亲身走近野生动物,更参与到了当地居民的日常生活中,了解当地居民在日常生活中如何与野生动物和谐共处。刘昊然年纪虽轻,但很早就投身公益慈善事业,努力用自己的正能量温暖社会。刘昊然在20岁生日会上亲手制作“百狗图”,呼吁大家参与“我是你的眼”导盲犬助盲活动。他还在脱贫攻坚战星光行动中奔赴云南,亲手摘农作物,为当地农产品销售造势。同时刘昊然还携手中国儿童少年基金会,连同代言品牌共同发起了“为EYE发声”公益项目,共同关爱白内障儿童,为孩子们带来希望。此次,刘昊然远赴非洲,为野生动物发声。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 杨莹莹]

010030101020000000000000011100001124320023