新华网 正文
HAYA乐团人物盛典登台献唱
2019-04-03 10:26:48 来源: 新华网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  致敬造物者·非凡时尚人物颁奖盛典4月2日晚在北京举行,HAYA乐团创始人,马头琴演奏家全胜,主唱黛青塔娜,吉他手希博,鼓手宝音,贝斯Eric一行五人受邀出席,并担任现场表演嘉宾。

  往届有获奖嘉宾有从关注时代浪潮中每一个小人物的悲欢离合和情感轨迹的电影导演贾樟柯,到用大写意、大浪漫、大情怀、大气象的中国情怀惊艳世界的“印象”系列总导演王潮歌;从以知识分子的忧患视角,剖析现代都市任性荒诞与数理的导演蔡明亮,到以天马行空的想像和不断爆发的能量,完美裁剪出独具中国风格的创意美学的视觉艺术家叶锦添;还有借由传统服饰的众妙之门,剪裁出如暗夜般深沉的无界别之美的日本服装设计师山本耀司,等多位匠人艺术家。值得一提的是,HAYA乐团创始人,马头琴演奏家全胜和主唱黛青塔娜也曾在2013年获得此奖项。HAYA富有艺术哲思和民族自豪的音乐属性,成立至今对音乐风格的坚持和实践,让他们得到了更多人的肯定,也让世界听到了这支来自东方的乐队,这也是HAYA的精神与盛典传达的概念与之契合的地方。

  当晚HAYA乐团作为当晚表演嘉宾,为现场观众及台下匠人艺术家们带来了新专辑《LINK》中同名歌曲《LINK》,主唱以一袭长裙示人,全身心的投入演唱中去。熟练的乐手与主唱黛青塔娜极富煽动性的表演感染着现场的每一个人。演唱结束后乐队创始人全胜和主唱代青塔并担任颁奖嘉宾。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
一桥飞架珠江口 南沙大桥通车
一桥飞架珠江口 南沙大桥通车
江苏泰州:千垛菜花引客来
江苏泰州:千垛菜花引客来
外国友人“穿汉服 赏春色”
外国友人“穿汉服 赏春色”
贵州余庆:抢采“明前茶”
贵州余庆:抢采“明前茶”


010030101020000000000000011104201124320964