新华网 正文
《鼠胆英雄》爆笑定档 韩童生岳云鹏认真搞笑
2019-04-06 10:30:15 来源: 新华网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    近日,喜剧电影《鼠胆英雄》在京举办定档发布会,导演束焕携影片一众主演出席,并于活动现场曝光了电影的首支预告片以及定档海报。该片由岳云鹏、佟丽娅、韩童生、田雨主演,李解、雷佳音、袁弘等实力派演员联袂出演。

    首次体验水下拍摄 韩童生被赞敬业

    电影《鼠胆英雄》讲述了一个老上海的小混混闫大海(岳云鹏 饰),为了女神——飞乐门舞女杜卿(佟丽娅 饰),在误打误撞之下,从一个籍籍无名的小人物成长为受人尊敬的大英雄的故事。活动现场,片中主演与在场媒体朋友分享了关于影片的记忆与趣事。

    韩童生在影片中饰演小岳岳的顶头上司,一位“好话说尽,坏事做绝”的警察局长——周继道。两人片中有一场水下打斗戏,要借助威亚下潜至水下5米的空间,十分危险。实际拍摄过程中,韩童生老师的小腿更是因为水压的关系被威亚割伤,尽管如此,两人还是决定亲自完成这场精彩的打斗戏。活动现场,导演束焕也亲自盖章了韩童生老师的敬业精神。拍摄现场欢乐多 搞笑秘诀是“认真”

    作为小岳岳的顶头上司,韩童生和岳云鹏有非常多的对手戏,这次也是两人首度合作。现场被问及合作感受,韩童生谦逊表示,大家合作都十分愉快,并且从彼此身上都收获了很多不一样的惊喜。

    这次在喜剧电影中出演反派大Boss,对于韩童生来讲也是一个不同以往的新鲜体验。话剧演员出身的他,对于角色的塑造有自己的心得体会,而塑造周继道这一角色的秘诀竟然是“认真”。

+1
【纠错】 责任编辑: 饶丹
新闻评论
加载更多
加沙养蜂人
加沙养蜂人
新西兰黑斯廷斯市举办中国灯节
新西兰黑斯廷斯市举办中国灯节
踏青好时节
踏青好时节
乐享假期
乐享假期


010030101020000000000000011106171124333282