新华网 正文
柳岩现场举重成功扬言将挑战40公斤
2019-04-07 08:00:42 来源: 新华网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    江苏南京,柳岩、潘玮柏、侯佩岑、郦波作为导师“星赏人”一同出席了江苏卫视《百变达人》的新闻发布会现场,柳岩身着黑白蕾丝拼接包身裙,搭配白色珍珠串耳环,端庄优雅,作为江苏卫视的老朋友再度加盟新节目,显然心情不错,在“星赏人”的达人展示环节,她更换上一身黑色束腰运动装扮,现场挑战25公斤举重成功,成为发布会现场一大亮点,而她也将自己举重的视频发布微博并附言:“路见不平一声吼啊,该出手时就出手!下次我要挑战40公斤,我有信心!”

    江苏卫视《百变达人》是国内首档环球创意竞演秀,“百变”的目标是超越和挑战,用中国原创见证中国骄傲,传递中国自信。新任“星赏人”柳岩表示:“我们每个人都有自己独特的,闪光的‘达人’的地方,我很高兴的是能在现场看到这么多,这么努力优秀的人,用变幻的方法,给我们呈现出震撼心灵的作品,我觉得我今天是涨知识了,又学习到了很多新的东西。”

    柳岩不仅阐释了自己认为的“达人”标准,更是身体力行,为大家展示了惊艳的25公斤举重秀,将现场的气氛带向了一个高潮。举重时,从她专业的步骤和节奏上可以看出,柳岩平时一定保持了一定程度的锻炼和这类重量的练习,曾经在很多公共场所柳岩都表示过:“希望大家能够尊重多元审美,也能够用更健康的方式来维持塑造自己的美”,而此时穿着黑色的运动套装的柳岩更是将其健康的体态美展现的淋漓尽致。

+1
【纠错】 责任编辑: 饶丹
新闻评论
加载更多
春至锦屏景如画
春至锦屏景如画
清明出游
清明出游
郑州:绿道连城乡山水 绿城更诗意栖居
郑州:绿道连城乡山水 绿城更诗意栖居
小长假里游古镇
小长假里游古镇


010030101020000000000000011106171124333397