苏有朋 满点质感契合全新身份

2019年04月09日 08:27:52 | 来源: 新华网综合
分享到:

  

  近日,苏有朋释出一组最新时尚写真,多种造型转换彰显随性自然,尚显少年质感。同时,他也大方分享了最近的生活状态,在职业生涯的第四个十年里,“打开井盖”与自己对话,释放内心。

  此次,苏有朋变换多种造型定义时尚,无论是身穿白色亚麻西装外套的简洁质感,还是黑白混色针织衫的经典搭配,亦或拼色短袖的明朗气质,又或棕色针织开衫的风度儒雅,各种风格驾驭自得。黑白经典、暖色搭配,抛开热烈的颜色碰撞,一如他自己的真挚赤诚,简单无畏,将极简风格演绎出极致时尚感。

  刚刚解锁全新身份重回唱跳舞台的苏有朋在采访中表示:这次回来就是要开开心心唱歌、跳舞、做班主任。曾经的自己拼命想抹掉“乖乖虎”的标签,而在职业生涯的第四个十年里,学会了与自己和解,顺势而为。这一次他再次挑战自己,全新改编的《青苹果乐园》融入rap+舞蹈元素,几分钟的舞台表演打磨了三个月,无论是从歌词还是舞蹈动作都尽可能的做到完美。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 杨光]

010030101020000000000000011100001124341571