新华网 正文
黄子韬2019 IS BLUE演唱会6.15上演
2019-04-11 16:54:45 来源: 大众网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  4月11日,黄子韬正式官宣演唱会的开启。作为其今年唯一一场演唱会,黄子韬2019 IS BLUE演唱会将于6月15日在上海梅赛德斯奔驰文化中心举办。

  黄子韬2019 IS BLUE演唱会整体的打造充满了惊喜感。演唱会主题延续了 “The Blue Project”,将“BLUE”作为音乐的整体概念进行延续。

  从“Life is blue”开始,黄子韬陆续带来了《分手不分离》,《单身》等抒情作品,再到“Love is blue”单曲《好不好》的回归,将 “Blue Project”艺术实验所埋下的伏笔一一解开,打造了一个音乐与多维度艺术的融合理念。

  据悉,此次演唱会独具匠心,黄子韬将亲手用音乐打造四个“平行世界”,究竟黄子韬2019 IS BLUE演唱会将以怎样的形式去呈现,着实引人猜测。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
人类首次“看见”黑洞
人类首次“看见”黑洞
春花烂漫时
春花烂漫时
浙江绍兴举办兰亭书法节
浙江绍兴举办兰亭书法节
学戏曲 传国粹
学戏曲 传国粹


010030101020000000000000011104201124354814