新华网 正文
袁姗姗释放潜能 再度挑战斯巴达勇士赛
2019-04-14 10:26:46 来源: 新华网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  4月12日,2019斯巴达勇士12小时飓风赛在北京开启。演员袁姗姗再度出发挑战斯巴达勇士赛,与83位勇士一起参与挑战,亲身感受尽释潜能,破茧而生的快感。

  对于斯巴达勇士赛,袁姗姗并不陌生,早在2016年袁姗姗便以选手的身份参与了斯巴达的挑战。对于这次重返斯巴达的赛场,袁姗姗也表达了自己的兴奋之情:“很开心又一次来到了斯巴达勇士赛的舞台。我觉得这个比赛是一个能够让人彻底释放潜能,去挑战自己的一项时尚运动。我们每个人都有着自己无法想象的潜力,不经历这样的一场洗礼,你永远不知道自己能够有多么的强大。这一次我也是为了去挑战更强的自己从而站在了飓风赛的舞台上。”

  比赛开始后,袁姗姗跟随着大部队投入到了集体任务的挑战当中。对于艰巨的挑战任务,袁姗姗并未表现出任何的畏惧。相反,坚定的目光和充满热情的面容仿佛在告诉所有人,这一刻我们只有一个身份,那就是共同面对一切挑战的战友!“比我预期中还要累,只有亲身参与其中才能感受到飓风赛的恐怖。它是真正的在磨炼你的意志,因为光靠身体的强悍不能保证你能够在这样的考验中坚持下来,唯有坚定的意志力才能帮助你走到最后。很庆幸至少我踏出了那一步。很开心能够和这么多的勇士们共同参与这样的挑战,我为他们加油!”

  斯巴达勇士赛一直是运动与时尚的代名词,而作为运动时尚的引领者,袁姗姗也表达了自己的期许:“我认为运动是一种新的生活方式,运动也是现在当下最为时尚的事情之一。作为身处高压环境中的都市人,运动不仅能够为我们带来健康的身心,更能帮助我们舒缓内心的压力。而斯巴达勇士赛正好提供了这样一个合适的舞台。斯巴达不止是一项赛事,更是一种新的生活方式。比赛中,我们需要去征服一个又一个障碍,就像我们需要不断去克服生活中的困难一样。而且,它还引领着我们去更好地规划自己的时间,更好地管理自己的身体,让我们无论从形体还是心智上都有一个全新的改变。我觉得这就是对时尚生活和时尚运动最好的诠释。”

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
大批遗鸥重返鄂尔多斯湿地
大批遗鸥重返鄂尔多斯湿地
傣历泼水节 放灯贺新年
傣历泼水节 放灯贺新年
埃及塞加拉发现一座第五王朝时期贵族墓葬
埃及塞加拉发现一座第五王朝时期贵族墓葬
洪泽湖畔牡丹盛开 旗袍达人争艳“国色天香”
洪泽湖畔牡丹盛开 旗袍达人争艳“国色天香”


010030101020000000000000011104201124364312