新华网 正文
芒果台计划打造“95后新张翰郑爽”
2019-04-15 09:56:55 来源: 新快报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

 

  青春思辨励志剧《你好,对方辩友》将于4月15日登陆芒果TV全网独播,剧集讲述了一个濒临解散的文学院辩论社,在社员们的努力下成功逆袭“称霸”全校的故事。该剧被认为走出青春偶像剧以“谈恋爱”为主体内容的窠臼,找到青春偶像剧的另一种打开方式。而剧中男女主角潘宥诚、林昕宜也被传是芒果台重点打造的新版“张翰和郑爽”,两位95后新人在剧中的表现备受期待。

  《你好,对方辩友》讲述的是一个十分贴近大学生现实生活的故事,男主角白宇的扮演者潘宥诚外形出众、性格圈粉,而女主角易小曦扮演者林昕宜则因为青春活力的形象,被网友拿来与《一起来看流星雨》时期的郑爽进行对比。与此同时,近日亦有爆料称,自停办选秀后已很久没有捧出过青年偶像的芒果台,准备集全平台之力重走“流星雨”之路,打造95后新版“张翰”和“郑爽”。爆料称,前天娱知名艺人李宇春、张翰、郑爽、张杰等人合同到期后相继出走,芒果台拥有强大号召力的年轻艺人仅剩华晨宇一根独苗,主持人方面亦有青黄不接之势。为此,芒果台准备集全平台之力打造95后新版“张翰”“郑爽”,被内部戏称为“郑翰计划”。对此,芒果TV推广负责人在回复记者求证时表示“确有其事”。“我们的确准备花大力气来打造自己的年轻艺人,今年将有大批的自制电视剧,会是这些年轻人的机会,包括《快乐大本营》、《天天向上》等卫视头部节目资源也都会配合他们的新剧做强有力的支撑,我们也很期待出现新的郑爽张翰。”

  据了解,《你好,对方辩友》中的男女主角潘宥诚、林昕宜就是第一波重点人选。潘宥诚在2016年《一年级大学季》中崭露头角,随后参加了真人秀《漂亮的房子》,签约芒果TV之后参加了《哥哥别闹了》,《你好,对方辩友》是他第一部出演男主角的电视剧。除了出众的外形,潘宥诚的性格也十分圈粉,是个口齿伶俐又幽默的阳光男生。林昕宜则是同济大学的在校学生,2017年曾主演校园题材影片《差等生乔曦》,她外形清纯可人,在《对方辩友》的看片会上,回答记者关于模仿郑爽的提问时也大方得体,是个情商极高的女孩。两人此次在《你好,对方辩友》中的角色亦十分接地气,至于是否能够担起“新张翰郑爽”的盛名,还需拭目以待。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨光
新闻评论
加载更多
特色农业 别样春管
特色农业 别样春管
航空工业试飞中心功勋园对外开放
航空工业试飞中心功勋园对外开放
春满肇兴侗寨
春满肇兴侗寨
大山深处 郁金香开
大山深处 郁金香开


010030101020000000000000011100001124367207