新华网 正文
《动物出击》曝“童宠历险”版终极预告
2019-04-16 09:40:35 来源: 新华网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  由冯小宁执导的中国首部儿童动物大电影《动物出击》将于4月30日登陆全国院线,奇趣与惊险并存的阖家观影佳作,为即将到来的五一档预热。本片讲述萌娃“妈宝”和一群逗萌宠物,在无人察觉和帮助的情况下,组队前去营救一艘满载剧毒药品并失控的轮船,保护人类免于灭顶之灾的故事。刚刚曝光的终极版预告“童宠历险”里,轮船失控撞击海岸、动物开口说人话、成千上万的海豚火速集结、萌娃“妈宝”乘降落伞高空飞行 ……仅仅几个片段就感受到影片过人的质感和魅力。

  作为电影《动物出击》的终极版预告,90秒的“童宠历险”预告片展现了影片的多重亮点:巨型轮船突然撞击海岸线与海边悠然自得的人群形成鲜明对比;灵缇队长布鲁斯、猫博士和鹦鹉船长等救援主力的只言片语中,透露出矛盾不断升级的紧张感;成百上千只海豚组成的海洋小分队和乘降落伞翱翔高空的萌娃“妈宝”预示救援一波三折……极大的视觉冲击尽显大片质感,其背后隐藏的跌宕剧情则让人在看过预告之后想要对影片一睹为快。

  面对突如其来的危机,这些出乎意料的小小英雄们将如何应对?预告在展现拍摄质感和矛盾之余,埋入了令人想要一探究竟的奇幻内核。

  十足吸睛的大场面和精良制作之下,《动物出击》的故事和内涵也具有突破性的创新。一反传统的将拯救世界的重担交给孩子和动物,预告中动物们居然开口说人话、唯一能与动物无障碍沟通的“妈宝”要应对成年人都无法抵御的灾难,都为故事添加了让人期待的奇幻底色。而队长布鲁斯的全盘操控力,猫博士娴熟运用电脑,对失事轮船和悍匪了如指掌的鹦鹉船长面对危难各显其能。

  不过,萌娃“妈宝”如何凭借一己之力登上轮船,又如何与萌宠伙伴们一起解除危机并成功脱险?成功登船的救援小队却遇见意想不到的暗藏危险,《动物出击》的精彩之处还在于危机背后还暗藏新的危机,而萌娃萌宠如何过关斩将成为所有人最关心的问题。至于为什么要让儿童和动物携手解决世纪难题,影片用有着童话般奇幻色彩的手法,蕴含了深刻的环境和动物保护主题。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
特色农业 别样春管
特色农业 别样春管
航空工业试飞中心功勋园对外开放
航空工业试飞中心功勋园对外开放
春满肇兴侗寨
春满肇兴侗寨
大山深处 郁金香开
大山深处 郁金香开


010030101020000000000000011104201124372226