新华网 正文
孟凡明巡演沪杭开唱 声光大秀别开生面
2019-04-16 09:18:37 来源: 新华网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    音乐人孟凡明“小明环游记”巡演行进至上海,杭州站。孟凡明用他清透的嗓音带给歌迷别开生面声光大秀的音乐现场。    

    两场巡演分别4月12上海,4月13日杭州举行,孟凡明一身随性自然装扮,青春阳光。每一站孟凡明都做了不同的设计,设计不同的环节。上海站更有粉丝打开手闪光灯,伴随着孟凡明歌声,徜徉在音乐的海洋里。整场演唱会下来,孟凡明演唱了多首自己的曲目,孟凡明与乐手熟练的配合,自如的表达,在舞台与灯光的交汇下,一开口就将听众带入了属于孟凡明的音乐世界。星光璀璨,令听众沉醉其中。

    孟凡明“小明环游记”为期12站一个多月的音乐远行,他带着自己的音乐,以北京为开端,一路前行。在日日夜夜的奔波中,他攒足力量,背起吉他,走上一趟远路,将感受唱给你我,将那些关于人生长长短短的想法与你分享。下一站成都,继续开唱。

+1
【纠错】 责任编辑: 饶丹
新闻评论
加载更多
特色农业 别样春管
特色农业 别样春管
航空工业试飞中心功勋园对外开放
航空工业试飞中心功勋园对外开放
春满肇兴侗寨
春满肇兴侗寨
大山深处 郁金香开
大山深处 郁金香开


010030101020000000000000011106171124372234