新华网 正文
《我最爱的女人们》定档5月4日
2019-04-20 11:11:51 来源: 中国网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集


 

  芒果TV自制家庭代际和谐促进真人秀《我最爱的女人们》将于5月4日全网首播,节目参与嘉宾近日也一一曝光。日前,节目发布了一组海报和宣传片,官宣袁成杰与妻子陈芊芊还有袁妈妈加盟节目。对于袁成杰和陈芊芊,两人甜蜜的婚后日常总是羡煞旁人,而袁成杰的宠妻属性也是十分出名,包容陈芊芊爱网购的“坏习惯”,还每天给陈芊芊按摩。值得一提的是,在今日发布的宣传片中,陈芊芊与精致的上海婆婆就消费观念产生矛盾,两人“互怼”不断。而左右为难的袁成杰,经过一番思考巧妙化解了矛盾。

  在节目官方发布的宣传片中,陈芊芊与婆婆两人就消费观念不同进行争执。陈芊芊表达“打折就是省钱”等许多现代年轻人的观点,婆婆则认为“买这么多不用是浪费”,两人观点僵持不下,让老公袁成杰在争执中左右为难。“压力”倍增的袁成杰利用“善意的谎言”将争执化解。宣传片中,袁成杰与陈芊芊所代表的年轻“小夫妻”,在各方面和老一辈的“婆婆与妈妈”碰撞出的差异性观念,引发大众对于家庭代际沟通问题的思考。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨光
新闻评论
加载更多
昆明:小小饲养员
昆明:小小饲养员
一周看天下
一周看天下
贵州丹寨:岭上开遍映山红
贵州丹寨:岭上开遍映山红
中国核工业从这里走来
中国核工业从这里走来


010030101020000000000000011100001124432359