新华网 正文
《奔跑吧》主题曲MV首发
2019-04-22 13:48:55 来源: 中国网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集


 

    浙江卫视全新一季《奔跑吧》将如期而至。继跑男团成员官方海报、概念宣传片接连公布后,此前让郑恺在微博上大呼“洗脑”的全新主题曲《造亿万吨光芒》以及MV也终于在今日全球首发。

    作为成员更替后的全新主题曲,《造亿万吨光芒》在延续《奔跑吧》热血正能量的同时,也因为全新阵容的跑男团变得更具年轻活力。抓耳的旋律配上欢快的鼓点和极具律动感的节奏,轻轻松松就能把每一位听众带到欢快的氛围里。“手握的力量,点燃我的梦想,生命在闪亮,造亿万吨光的光芒”,每个人的梦想都是他们生命中的光芒,她的汇聚需要不断地用心付出,用汗水浇灌。跑男团就像是一个逐梦的榜样,用自己的奔跑历程给平凡人送去温暖,引领他们一起造亿万吨光芒!此外,跑男还是欢乐有爱的代名词,用不分昼夜无惧风雨的奔跑“给年轻的心跳,加上快乐的味道”,让那些平凡的人也能有发光的力量。

在主题曲MV中,宋雨琦、黄旭熙两位跑男新成员打着拍子练习,彼此帮助暖心十足。另一边,向来搞怪的王彦霖也在朱亚文录音时,化身“调音师”对着话筒花式指导“再坚定一点,投入一点,把积极和正能量的东西唱出来啊宝贝儿”,让原本认真严肃的朱亚文瞬间破功,各种欢乐有爱的互动让人对他们今后在节目中的表现更加期待。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 杨光
新闻评论
加载更多
玉龙雪山风光无限
玉龙雪山风光无限
世界园林巡礼——比利时拜加登城堡
世界园林巡礼——比利时拜加登城堡
故宫“藏宝图”| 通往故宫最美的春天
故宫“藏宝图”| 通往故宫最美的春天
阿富汗国宝在清华大学展出 继续在华保护性巡展之旅
阿富汗国宝在清华大学展出 继续在华保护性巡展之旅


010030101020000000000000011100001124398764