新华网 正文
《哥斯拉2:怪兽之王》定档 怪兽巨制来袭
2019-04-24 09:01:55 来源: 新华网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集


  由传奇影业、华纳兄弟影片公司、华桦文化联合打造的“怪兽宇宙”系列电影第三部力作《哥斯拉2:怪兽之王》正式官宣定档5月31日全国影院上映,同步北美。在曝光的定档预告中,怪兽界“四大天王”霸气登场,毁天灭地的王者之战燃炸感官,末日浩劫即将“登陆”地球。此次怪兽争霸全程高燃,超多施展技能大招的“王炸”场面首度曝光,巨兽肉搏激战高潮不断!定档海报中,怪兽之王哥斯拉与最强对手基多拉激烈对抗放大招,硝烟弥漫大战一触即发。

  定档5月31日 怪兽王者争霸全程高燃

  日前,影片正式宣布将同步北美,于5月31日与全国观众见面。同步曝光的定档预告时长两分半,首度曝光多场群兽乱斗高能场面。随着史前巨兽陆续觉醒纷纷现身,怪兽“四大天王”震撼登场:摩斯拉炫目蜕变,拉顿火中锻造涅槃而生,基多拉破冰而出炸亮全城,哥斯拉浮出水面原子吐息威震苍穹!紧随而至还有毁天灭地的巨兽王者争霸战,多样战局令人目眩,预告揭开了基多拉分别单挑摩斯拉、拉顿和哥斯拉的酣战场面,一路从空中打到地面,全程高燃!基多拉空中撕战拉顿、引力射线狂喷摩斯拉,群兽乱斗大招频出。更令人惊掉下巴的是,基多拉与哥斯拉肉搏激战时,竟然发起三头攻势,分别出击狠咬哥斯拉颈部要害,一度将哥斯拉咬翻在地!不过,哥斯拉也毫不示弱,热血迎战宿敌,终极大招原子吐息一举喷飞基多拉!

  哥斯拉遭遇最强宿敌 “怪兽宇宙”迎来重磅大战

  定档海报则将目光聚焦在哥斯拉与基多拉的王者之争上。作为哥斯拉一直以来的最强对手,三头王者基多拉正面挑战哥斯拉,双方在硝烟弥漫的城市里展开激烈对战。一边是基多拉发出引力光线,一边是哥斯拉蓄势待发,体表闪烁的蓝光预示着他将放出原子吐息大招绝地反击,一场强者与强者的终极对决即将打响。基多拉的强势登场,可谓是为“怪兽宇宙”注入了一剂猛药!拥有3个头、一对强力翅膀的他,是影片中帝王组织迄今发现的最大超级物种,超过150米的体型让哥斯拉都相形见绌,3个头更是拥有不同的认知功能,智商绝对过人。翅膀上的肌腱有巨大的拉伸力,飞行时空气力学效应会使它拥有飓风般强大的力量。如此强大的敌人,也让哥斯面临着空前的巨大挑战,双方的精彩对决堪称视觉奇观,再加上摩斯拉、拉顿“两员大将”以及其他神秘巨兽的觉醒,这场怪兽界的“打架”将掀起观影狂潮!

  《哥斯拉2:怪兽之王》由传奇影业、华纳兄弟影片公司、华桦文化联合出品,迈克尔·道赫蒂执导,凯尔·钱德勒、维拉·法梅加、米莉·博比·布朗、布莱德利·惠特福德、莎莉·霍金斯、查里斯·丹斯、托马斯·米德迪奇、小奥谢拉·杰克逊等联袂出演,渡边谦、章子怡特别加盟,将于5月31日同步北美在全国上映。

  

+1
【纠错】 责任编辑: 杨莹莹
新闻评论
加载更多
全民阅读书香浓
全民阅读书香浓
玉龙雪山风光无限
玉龙雪山风光无限
世界园林巡礼——比利时拜加登城堡
世界园林巡礼——比利时拜加登城堡
故宫“藏宝图”| 通往故宫最美的春天
故宫“藏宝图”| 通往故宫最美的春天


010030101020000000000000011100001124407670