新华网 正文
王铮亮河南公益行 用歌声传递爱的力量
2019-04-26 14:04:26 来源: 新华网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  4月25日,轻松筹·轻松公益“助力脱贫攻坚·点亮生命计划”贫困儿童大病医疗救助项目在河南郑州落地启动。歌手王铮亮与知名主持人陈胤妃随河南省慈善总会一起走进医院,为正在住院治疗的病患及家属送去慰问礼品,为他们送去关怀和祝福。

  “做公益,承诺过的东西就一定要做到!”这是王铮亮在践行公益的道路上一直秉持的信念,也正是基于这样的信念,王铮亮频频献身于公益救援一线,现身公益慈善晚会、担任公益活动爱心大使、献身山区担任“心灵阳光计划”爱心大使等等。这些年为了公益事业,他不断的贡献着自己的力量,用他的热心和爱心,给人一片温暖阳光。王铮亮此次走进河南地区包括郑州大学第一附属医院、河南省儿童医院等多家重点医院的大病病房,看望那些饱受病痛折磨的大病患者。贴心地为他们送去慰问礼品,通过歌声给他们传递爱的力量。

  在病房里,王铮亮与患病病人亲切交流,为他们加油打气,在活动的最后,王铮亮还在儿童病房大厅为大家演唱了经典歌曲《时间都去哪儿了》,希望用歌声传递力量,让病床上的孩子可以早日康复回到父母身边。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
贵州丹寨:岭上开遍映山红
贵州丹寨:岭上开遍映山红
中国核工业从这里走来
中国核工业从这里走来
苗山脱贫影像志——山间地头的午餐
苗山脱贫影像志——山间地头的午餐
多国海军舰艇开放日活动在青岛举行
多国海军舰艇开放日活动在青岛举行


010030101020000000000000011104201124418743