新华网 正文
欧阳娜娜全新单曲《To Me》上线
2019-04-26 09:31:26 来源: 新华网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  今日,欧阳娜娜发行个人全新单曲《To Me》,这首单曲是娜娜送给自己的成年礼物。而作为开启她崭新音乐之路的全新单曲,《To Me》也是一首凝结了包括娜娜在内的三位华语创作才女的音乐女力结晶。《To Me》的作曲,特邀国内独具新生代女性个性特质的窦靖童谱写,值得一提的是这是她首次为他人撰写音乐作品。作词部分则力邀到台湾个性歌手元若蓝,身为双子座的她不仅善于精炼文字,还赋予了歌曲多层次个性的表达,充分将欧阳娜娜身为90后的无畏与冲劲全力传达出来。

  在演唱方面,欧阳娜娜运用她饶富想象的中低声线,跳脱以往的在乐迷及粉丝心目中的“全能少女”气息。加上在金曲制作人小安老师的制作推进下,更是扩大了《To Me》在女性轻摇滚风格上的独立个性与娜娜拥有的多变面向和潜质。一直以来,大家所看到的只是某一层面的娜娜,而她内在潜藏的爆发能量和冲突的美感是更值大家期待的。

  《To Me》的MV拍摄邀请到90后新锐导演Gabrielle Yu为娜娜量身打造,擅长营造时尚视觉氛围感的他,在这支极具重要意义又别具个人风格的音乐MV中,将欧阳娜娜的青春感更加放大耀眼,令所有乐迷网友在聆听新歌《To Me》的同时,感受欧阳娜娜清新甜美的气质下,尽情展露的出众实力与音乐才华。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
贵州丹寨:岭上开遍映山红
贵州丹寨:岭上开遍映山红
中国核工业从这里走来
中国核工业从这里走来
苗山脱贫影像志——山间地头的午餐
苗山脱贫影像志——山间地头的午餐
多国海军舰艇开放日活动在青岛举行
多国海军舰艇开放日活动在青岛举行


010030101020000000000000011104201124418943