新华网 正文
于小彤:上节目给妈妈丢人了
2019-04-29 09:23:46 来源: 广州日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  生活观察类节目《我家那小子》第二季将于5月2日在湖南卫视回归。据悉,《我家那小子2》在主题上有新的突破,将关注性格、年龄、身份、家庭背景完全不同的人群,无论是嘉宾的职业或是年龄段都有了更广的覆盖。曾在第一季节目中给观众留下深刻印象的陈学冬、钱枫将回归新一季节目,而奥运冠军武大靖、演员于小彤也将出现在节目中。在昨日举行的节目发布会上,于小彤表示上了节目之后,“妈妈对我生活方式的意见比以前更大了,她觉得我给她丢人了。”

  “妈妈觉得我生活不够健康——晚睡晚起、不按时吃饭、家务活也做不好。”于小彤透露,参加节目之后自己被妈妈“嫌弃”,“妈妈觉得,别人的儿子生活都很健康、充满正能量,而我每天连饭都做不好”。于小彤表示,自己在北京的生活都是妈妈平时见不到的,“平常我都是回大连看父母,跟他们在一起的时候多少有一点装,装成熟,报喜不报忧,但节目里我的生活状态是很放松、很真实的,妈妈对我的生活感觉很陌生,也有反感。导演组也反感我每天不起床,这个我自己也反省一下”。

  作为《我家那闺女》节目里的“闺女”代表,焦俊艳也出现在《我家那小子2》的发布会上,给节目打气。焦俊艳坦言,综艺节目帮她拓宽了事业之路,“现在特别多的剧本来找我,还有一些商业活动也来找我”。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨光
新闻评论
加载更多
昆明:小小饲养员
昆明:小小饲养员
一周看天下
一周看天下
贵州丹寨:岭上开遍映山红
贵州丹寨:岭上开遍映山红
中国核工业从这里走来
中国核工业从这里走来


010030101020000000000000011100001124431202