新华网 正文
徐秉龙助阵恩师 与林俊杰,阿杜同台献唱
2019-05-05 09:17:48 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    5月1日许环良“良师乐友”演唱会在南京开唱,当晚徐秉龙一席复古西装,干净利落。与林俊杰,阿杜等艺人一同登台献唱,为歌迷带来一场别开生面的演唱会。

    当晚徐秉龙登台现场《心事》《精彩才刚刚开始》,两首歌均为许环良老师参与制作的音乐作品。《心事》由徐秉龙创作词曲,许环良制作收录在徐秉龙EP《零零》中,《精彩才刚刚开始》则是易烊千玺演唱许环良参与作曲的一首作品。在万人舞台,徐秉龙台风稳健,为歌迷朋友带来了重新编排的两首歌曲。

    许环良作为徐秉龙音乐道路上的良师,从为其制作EP《零零》开始,到此次演唱会嘉宾。许环良给了徐秉龙音乐上很多教诲与帮助,亦师亦友的许环良老师是徐秉龙的音乐道路上的引路人。

    

+1
【纠错】 责任编辑: 饶丹
新闻评论
加载更多
乐享“五一”假期
乐享“五一”假期
春风绿草暖洋洋 小长假里乐融融
春风绿草暖洋洋 小长假里乐融融
海南陵水:浪漫海岛见证美丽爱情
海南陵水:浪漫海岛见证美丽爱情
书香伴假期
书香伴假期


010030101020000000000000011106171124450378